Boi China Derruba Arroba do Boi O Que Devemos Esperar
Saiba Como a China Derruba preço da Arroba do boi Gordo
O Que Devemos Esperar
Os preços no atacado permaneceram estáveis. A expectativa é de menor atratividade para o consumo na segunda quinzena do mês, período que tradicionalmente vê uma substituição mais lenta entre atacadistas e varejistas. Além disso, a predisposição de grande parte da população ainda aponta para uma preferência pelo consumo de proteínas mais acessíveis, como frango e ovos, deixando o consumo de carne bovina em segundo plano
Boi China Derruba Arroba do Boi O Que Devemos Esperar
O mercado físico de carne bovina registrou preços moderados nesta segunda-feira.
Segundo o analista do SAFRAS & Mercado, Fernando Henrique Iglesias, a tendência de curto prazo ainda se refere a movimentos de pressão baixista no curto prazo, uma vez que os embargos chineses ainda vigoram em vários frigoríficos, gerando convulsões regionais.
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“Esta situação é especialmente marcante para Mato Grosso, estado que concentra o maior número de unidades apreendidas. Além disso, a chegada de uma frente fria na próxima semana tenderá a aumentar o desgaste das pastagens e manter reduzida a capacidade de retenção dos pecuaristas. Portanto, os frigoríficos continuam encontrando condições para manter a pressão baixista no curto prazo”, disse Iglesias.
Em São Paulo, Capital, a referência para a arroba de carne bovina foi de R$ 326 por arroba.
Em Dourados (MS), a arroba foi indicada a R$ 298.
Em Cuiabá, a arroba foi indicada a R$ 288.
Em Uberaba, Minas Gerais, os preços a R$ 295 por arroba.
Em Goiânia, Goiás, a indicação foi de R$ 295,00 para a arroba de carne gorda.
Atacado
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Os preços no atacado permaneceram estáveis.
A expectativa é de menor atratividade para o consumo na segunda quinzena do mês, período que tradicionalmente vê uma substituição mais lenta entre atacadistas e varejistas. Além disso, a predisposição de grande parte da população ainda aponta para uma preferência pelo consumo de proteínas mais acessíveis, como frango e ovos, deixando o consumo de carne bovina em segundo plano.
O traseiro do boi ainda custa R$ 23,80 o quilo.
A sala da frente ainda custa R$ 16,90 o quilo.
A ponta da agulha ainda custa R$ 16,70 o quilo.
‘Política de ‘Covid zero’ na China vai gerar pressão de baixa nas commodities’
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