Curiosidades Do Abate Halal Do Gado Para Exportação!
A técnica de abate Halal Do Gado, conhecida como Halal determina que os animais sejam mortos de acordo com o ritual islâmico, é o mais criterioso e rigoroso do mundo!
O mercado árabe está crescendo para os produtos brasileiros, porém existem diferenças culturais que fazem com que os frigoríficos tenham que se adaptar para manter esse mercado ativo. Além da exportação de carne in natura, são grandes compradores de gado vivo, a chamada exportação de gado vivo.
Para ter uma ideia de 22 mil cabeças em apenas uma remessa, assista ao vídeo aqui!
O que é exigido por esses países durante o abate está relacionado à religião dos países islâmicos. Halal em árabe significa “legal” ou “permitido”, sendo um termo usado para descrever várias facetas da vida que são permitidas pelas leis de Allah (Deus), entre elas as relacionadas à alimentação.
A técnica de abate, conhecida como Halaldetermina que os animais sejam mortos de acordo com o ritual islâmico (chamado Zabibah ou Zabihao que indica que a carne é Halal). Mas o que torna este o abate mais exigente do mundo?
A implementação da rastreabilidade individual de bovinos e bubalinos no Brasil No cenário da agropecuária no Brasil, a rastreabilidade individual de bovinos e bubalinos tem…
Oportunidade de Participar do Workshop de Integração Lavoura-Pecuária O workshop de integração lavoura-pecuária que será realizado na Embrapa Agrossilvipastoril está com as inscrições abertas, oferecendo…