Noticias do Jornal do campo
Boa leitura!
A indústria da carne suína experimentou um crescimento significativo nos últimos anos, com o aumento da demanda por carne suína em todo o mundo. Nesse cenário competitivo, algumas produtoras se destacam, alcançando resultados excepcionais e mantendo talentos em suas equipes. Algumas estratégias são fundamentais para ter sucesso na produção e reter os melhores profissionais em suas propriedades.
O tema será abordado durante o 15º Simpósio Brasil Sul de Suinocultura (SBSS) na palestra “O que os melhores produtores estão fazendo para obter resultados e reter talentos?”, com o veterinário Antônio Leomar.
O assunto será um dos temas do Painel Gente, agendado para o dia 9 de agosto (quarta-feira), das 11h às 11h40, no Centro de Cultura e Eventos Plínio Arlindo de Nes, palco do SBSS, realizado pelo Núcleo Oeste de Médicos Veterinários e Zootecnistas (Nucleovet) nos dias 8, 9 e 10 de agosto, em Chapecó.
Antonio Leomar é veterinário, consultor da Gtecsui Consultoria e gerente geral da Granja 5 Estrelas.
SIMPÓSIO SERÁ HÍBRIDO
O evento acontecerá de forma híbrida e as palestras ficarão disponíveis por 30 dias para acesso dos assinantes no site da Nucleovet. Simultaneamente, acontecerá presencialmente a 14ª Feira do Suíno Brasil Sul e a Granja do Futuro.
O presidente do Comitê Científico da SBSS, Paulo Bennemann, comenta que a suinocultura é um pilar fundamental da economia, fornecendo proteína de qualidade para consumo humano em todo o mundo.
“No entanto, para ter sucesso neste mercado altamente competitivo, os produtores de suínos precisam adotar práticas inovadoras e eficientes para obter resultados consistentes e reter talentos.”
INSCRIÇÕES
As inscrições para a 15ª SBSS e a 14ª Feira Suína Brasil Sul estão no terceiro lote. O investimento para o Simpósio é de R$ 800,00 para profissionais e R$ 460,00 para estudantes.
O acesso à feira – que nos anos anteriores era gratuito – será pago para quem não participar do Simpósio. Para os congressistas que se inscreverem no Simpósio, o acesso à Feira do Porco continua gratuito. Só para participar da 14ª Feira do Suíno Brasil Sul, o custo era de R$ 100,00 até o dia 27 de julho e, com a virada do lote, passou para R$ 200,00.
Na compra de pacotes a partir de dez inscrições para o SBSS, serão concedidos códigos bônus de convite. Nessa modalidade, é possível parcelar em até três vezes.
A indústria da carne suína tem se destacado nos últimos anos, com a demanda por carne suína aumentando em todo o mundo. Nesse cenário competitivo, alguns produtores se destacam, alcançando resultados excepcionais e mantendo talentos em suas equipes. Existem algumas estratégias fundamentais para obter sucesso na produção e reter os melhores profissionais em suas propriedades.
Um dos temas que serão abordados durante o 15º Simpósio Brasil Sul de Suinocultura (SBSS) é “O que os melhores produtores estão fazendo para obter resultados e reter talentos?”. O veterinário Antônio Leomar, consultor da Gtecsui Consultoria e gerente geral da Granja 5 Estrelas, apresentará essa palestra no Painel Gente do evento, que ocorrerá entre os dias 8 e 10 de agosto em Chapecó.
Para ter sucesso em um mercado tão competitivo, os produtores de suínos precisam adotar práticas inovadoras e eficientes para obter resultados consistentes e reter talentos. O presidente do Comitê Científico da SBSS, Paulo Bennemann, destaca a importância da suinocultura como um pilar fundamental da economia, que fornece proteína de qualidade para o consumo humano em todo o mundo.
As inscrições para o 15º SBSS e a 14ª Feira Suína Brasil Sul estão no terceiro lote, com investimentos de R$ 800,00 para profissionais e R$ 460,00 para estudantes. O acesso à feira, que antes era gratuito, agora é pago para quem não participa do Simpósio. Aqueles que se inscreverem no Simpósio terão acesso gratuito à Feira do Porco. O valor para participar da 14ª Feira do Suíno Brasil Sul é de R$ 200,00.
Agora, vamos às perguntas que podem gerar alta demanda de visualizações:
1. Quais são as estratégias fundamentais para obter sucesso na produção de carne suína?
– Resposta: É importante adotar práticas inovadoras e eficientes para obter resultados consistentes e reter talentos.
2. Quais serão os temas abordados no 15º Simpósio Brasil Sul de Suinocultura?
– Resposta: Entre os temas abordados está “O que os melhores produtores estão fazendo para obter resultados e reter talentos?”.
3. Quem será o palestrante responsável por abordar o tema sobre os melhores produtores de suínos?
– Resposta: O veterinário Antônio Leomar, consultor da Gtecsui Consultoria e gerente geral da Granja 5 Estrelas, será o palestrante responsável.
4. Qual a importância da suinocultura para a economia?
– Resposta: A suinocultura é um pilar fundamental da economia, fornecendo proteína de qualidade para o consumo humano em todo o mundo.
5. Quais são os valores de inscrição para o 15º SBSS e a 14ª Feira Suína Brasil Sul?
– Resposta: O investimento é de R$ 800,00 para profissionais e R$ 460,00 para estudantes. O valor para participar apenas da feira é de R$ 200,00.
Quer ficar por dentro do agronegócio brasileiro e receber as principais notícias do setor em primeira mão?
Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Jornal Do Campo
Gostou das nossas dicas? Possui alguma outra que gostaria de compartilhar com a gente?
Escreva para nós nos comentários!
Fonte: Portal do Agronegócio