Pular para o conteúdo

Goulash: o sabor autêntico da Hungria

Conheça o Goulash feito com Neck Steak da Swift

O Goulash feito de Neck Steak

O Goulash é um prato típico da Hungria, feito à base de carne bovina, perfeito para um cozimento lento e repleto de sabor. A receita apresentada é destaque da série “Carne Na Sua Mesa”, fruto da parceria entre a Swift e o Giro do Boi. O projeto visa ampliar a visão dos consumidores sobre pratos deliciosos que vão além dos cortes tradicionais, oferecendo opções acessíveis e saborosas.

Receita do dia: Goulash

O corte Neck Steak é a estrela da receita de Goulash. Conhecido como “castanha do acém” ou “cogote”, este corte de carne bovina é ideal para preparos que demandam um longo cozimento, garantindo maciez e suculência sem igual. A tecnologia exclusiva de reposição de sucos da carne Swift Mais aprimora ainda mais a qualidade do prato.

Ingredientes

Para preparar o Goulash com Neck Steak, você irá precisar de 1 quilo de Neck Steak, cebola picada, alho picado, tomate pelado, páprica, vinho tinto seco, caldo culinário de carne, mix de pimentas e sal, entre outros ingredientes.

Modo de preparo
1. Comece temperando a carne e dourando-a.
2. Em seguida, doure o alho e a cebola na mesma frigideira.
3. Adicione o vinho e transfira tudo para uma panela de pressão, junto com os demais ingredientes.
4. Cozinhe por 20 a 25 minutos e finalize até a carne ficar macia.

Série “Carne Na Sua Mesa”

Acompanhe toda sexta-feira um novo episódio da série “Carne Na Sua Mesa”, repleta de receitas deliciosas e práticas de preparar. O chef Fábio Leanza é o responsável por compartilhar todo o conhecimento e sabor com os espectadores.

Relembre outras receitas:

Explore diversas outras receitas deliciosas e criativas, sempre com a qualidade e sabor característicos da Swift. Nunca foi tão fácil e prazeroso experimentar novos pratos e ampliar o repertório culinário.
Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Jornal Do Campo

O Goulash (a pronúncia é ‘gúlach’) é um prato típico da Hungria que é feito à base de uma boa carne bovina ideal para um cozimento lento. A refeição é a sugestão da vez da Swift. Assista ao vídeo abaixo e confira.

A receita foi destaque no quinto episódio da série “Carne Na Sua Mesa” feita em parceria entre a Swift e o Giro do Boi. O capítulo foi exibido nesta sexta-feira, 26.

O projeto “Carne Na Sua Mesa” tem como objetivo mostrar aos consumidores que há possibilidades de pratos que vão além de cortes como a picanha, o contrafilé e o filé mignon.

O preparo e dicas ficaram por conta do chef de cozinha Fábio Leanza. Os cortes rendem receitas saborosíssimas e que cabem no seu bolso, com o quilo custando menos de R$ 30.

O Goulash feito de Neck Steak

Detalhe do corte Neck Steak da Swift. Foto: Giro do Boi
Detalhe do corte Neck Steak da Swift. Foto: Giro do Boi

O corte Neck Steak é o corte ideal para fazer o Goulash. A carne também é conhecida como “castanha do acém” ou “cogote”.

O corte possui fibras mais longas, indicado para o preparo de picadinhos, carne de panela, porque exige um cozimento mais longo.

Conta com a tecnologia exclusiva de reposição de sucos da carne Swift Mais, o que garante uma maior maciez e suculência.

Receita do dia: Goulash

Goulash feito com o corte Neck Steak. Foto: Giro do BoiGoulash feito com o corte Neck Steak. Foto: Giro do Boi
Goulash feito com o corte Neck Steak. Foto: Giro do Boi

Ingredientes

  • 1 quilo de Neck Stek
  • 2 pacotes de Cebola Picada Swift
  • 1 colher (sopa) de alho Picado Swift
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 colher (sopa) de Páprica Picante Swift
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 300 mililitros de vinho tinto seco
  • 400 mililitros de Caldo Culinário de Carne Swift
  • Mix de Pimenta Swift QB
  • Sal QB

Modo de Preparo

  1. Temperar a Carne com sal e Mix de Pimenta, em seguida doure em uma frigideira. Reserve!
  2. Na mesma frigideira sem lavar, doure o alho e a cebola
  3. Adicione o vinho e mexa bem o fundo para soltar todo sabor.
  4. Transfira tudo para uma panela de pressão e junte a carne.
  5. Coloque o molho de tomate, o caldo culinário e em seguida, as pápricas.
  6. Tampe a panela e cozinhe entre 20 e 25 minutos após pegar pressão.
  7. Retire a pressão de deixe cozinhar por mais alguns minutos até a carne ficar macia e reduzir o caldo.

Série “Carne Na Sua Mesa”

Acompanhe toda sexta-feira, um novo episódio da série “Carne Na Sua Mesa”. Cada episódio há uma receita de um prato diferente. Serão ao todo 15 opções de pratos rápidos e práticos.

O chef de cozinha Fábio Leanza é quem vai ajudar nessa missão de conhecer e preparar as receitas.

Relembre outras receitas:

Perguntas frequentes sobre o Goulash

1. O que é o Goulash?

O Goulash é um prato típico da Hungria feito à base de carne bovina e temperado com paprica, resultando em um cozido saboroso e reconfortante.

2. Qual é o corte de carne ideal para fazer Goulash?

O corte ideal para fazer Goulash é o Neck Steak, também conhecido como “castanha do acém” ou “cogote”. Suas fibras longas o tornam ideal para cozimento lento, garantindo maciez e suculência ao prato.

3. Quais ingredientes são necessários para fazer Goulash?

Os ingredientes principais incluem Neck Steak, cebola picada, alho picado, tomate pelado, páprica picante, vinho tinto seco, caldo culinário de carne, mix de pimenta e sal. Todos os detalhes da receita podem ser encontrados acima.

4. Como é feito o Goulash?

O Goulash é feito dourando a carne, refogando alho e cebola, adicionando vinho, molho de tomate, caldo culinário e pápricas, e cozinhando em uma panela de pressão. Mais detalhes podem ser encontrados na receita acima.

O Goulash (a pronúncia é ‘gúlach’) é um prato típico da Hungria que é feito à base de uma boa carne bovina ideal para um cozimento lento. A refeição é a sugestão da vez da Swift. Assista ao vídeo abaixo e confira.

A receita foi destaque no quinto episódio da série “Carne Na Sua Mesa” feita em parceria entre a Swift e o Giro do Boi. O capítulo foi exibido nesta sexta-feira, 26.

O projeto “Carne Na Sua Mesa” tem como objetivo mostrar aos consumidores que há possibilidades de pratos que vão além de cortes como a picanha, o contrafilé e o filé mignon.

O preparo e dicas ficaram por conta do chef de cozinha Fábio Leanza. Os cortes rendem receitas saborosíssimas e que cabem no seu bolso, com o quilo custando menos de R$ 30.

O Goulash feito de Neck Steak

Detalhe do corte Neck Steak da Swift. Foto: Giro do BoiDetalhe do corte Neck Steak da Swift. Foto: Giro do Boi
Detalhe do corte Neck Steak da Swift. Foto: Giro do Boi

O corte Neck Steak é o corte ideal para fazer o Goulash. A carne também é conhecida como “castanha do acém” ou “cogote”.

O corte possui fibras mais longas, indicado para o preparo de picadinhos, carne de panela, porque exige um cozimento mais longo.

Conta com a tecnologia exclusiva de reposição de sucos da carne Swift Mais, o que garante uma maior maciez e suculência.

Receita do dia: Goulash

Goulash feito com o corte Neck Steak. Foto: Giro do BoiGoulash feito com o corte Neck Steak. Foto: Giro do Boi
Goulash feito com o corte Neck Steak. Foto: Giro do Boi

Ingredientes

  • 1 quilo de Neck Stek
  • 2 pacotes de Cebola Picada Swift
  • 1 colher (sopa) de alho Picado Swift
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 colher (sopa) de Páprica Picante Swift
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 300 mililitros de vinho tinto seco
  • 400 mililitros de Caldo Culinário de Carne Swift
  • Mix de Pimenta Swift QB
  • Sal QB

Modo de Preparo

  1. Temperar a Carne com sal e Mix de Pimenta, em seguida doure em uma frigideira. Reserve!
  2. Na mesma frigideira sem lavar, doure o alho e a cebola
  3. Adicione o vinho e mexa bem o fundo para soltar todo sabor.
  4. Transfira tudo para uma panela de pressão e junte a carne.
  5. Coloque o molho de tomate, o caldo culinário e em seguida, as pápricas.
  6. Tampe a panela e cozinhe entre 20 e 25 minutos após pegar pressão.
  7. Retire a pressão de deixe cozinhar por mais alguns minutos até a carne ficar macia e reduzir o caldo.

Série “Carne Na Sua Mesa”

Acompanhe toda sexta-feira, um novo episódio da série “Carne Na Sua Mesa”. Cada episódio há uma receita de um prato diferente. Serão ao todo 15 opções de pratos rápidos e práticos.

O chef de cozinha Fábio Leanza é quem vai ajudar nessa missão de conhecer e preparar as receitas.

Relembre outras receitas:

Verifique a Fonte Aqui

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Patrocinadores