Pular para o conteúdo
Patrocinadores

Gadão Nelore de 19@: carne de excelência em Minas.

Gadão Nelore extremamente novo de 19@ é exemplo de excelência de carne em Minas

Descubra como elevar a qualidade da carne Nelore em sua fazenda

Você sabia que é possível produzir carne Nelore de alta qualidade, mesmo em idade jovem? Neste post, vamos explorar a história de um pecuarista em Minas Gerais que alcançou resultados surpreendentes. Prepare-se para aprender mais sobre técnicas de gestão de confinamento, nutrição, genética e bem-estar animal que podem fazer toda a diferença na sua produção de gado. Fique por dentro de como é possível elevar o padrão da pecuária brasileira e conquistar mais rentabilidade e qualidade para o seu rebanho.

———————————————————————————————-

Produção de carne Nelore de alta qualidade

Este feito não apenas demonstra a habilidade e o conhecimento aplicado na Fazenda Perobas, mas também reforça a viabilidade da produção de carne Nelore de alta qualidade, contradizendo qualquer concepção de que essa raça não possa atingir altos índices de rendimento e acabamento de carcaça em pouca idade.

Patrocinadores

É um momento de celebração e de aprendizado para a pecuária Nacional. Histórias de sucesso como a de Artur Eduardo Monassi provam que com o manejo correto, focado em nutrição, genética e bem-estar animal, é possível alcançar resultados que beneficiam não somente o produtor, em termos de rentabilidade, mas também o consumidor final, que tem acesso a uma carne de melhor qualidade.

Que a iniciativa da Fazenda Perobas inspire mais produtores a investir na qualidade e na eficiência, vendo seus animais não apenas como números, mas como a chave para enfrentar desafios do mercado e elevar o padrão da pecuária brasileira.

————————————————————————————————–

Patrocinadores

O potencial da pecuária: o caminho para a excelência

É gratificante ver casos de sucesso na pecuária brasileira, como o de Artur Eduardo Monassi da Fazenda Perobas. Sua dedicação e técnica mostram que é possível produzir carne Nelore de alta qualidade, mesmo com animais jovens. Essa história inspiradora deve servir de exemplo para outros produtores, incentivando a busca pela excelência e pela melhoria contínua, tanto para o mercado quanto para o consumidor final. A pecuária brasileira tem um grande potencial a ser explorado, e histórias como essa nos mostram o caminho para alcançar a excelência.

Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Jornal Do Campo

Perguntas Frequentes

1. Como o pecuarista Artur Eduardo Monassi conseguiu produzir um lote de 161 cabeças Nelore excepcionalmente jovens?

O pecuarista Artur Eduardo Monassi focou em uma gestão de confinamento acurada, o que permitiu produzir um lote de 161 cabeças Nelore excepcionalmente jovens, com zero e dois dentes.

Patrocinadores

2. Qual foi o peso médio por carcaça alcançado por Artur Eduardo Monassi na Fazenda Perobas?

O peso médio por carcaça alcançado por Artur Eduardo Monassi na Fazenda Perobas foi de 19 arrobas (285 quilos).

3. Como a produção de carne Nelore de alta qualidade na Fazenda Perobas contraria concepções prévias sobre a raça?

A produção de carne Nelore de alta qualidade na Fazenda Perobas contradiz concepções prévias de que essa raça não pode atingir altos índices de rendimento e acabamento de carcaça em pouca idade, demonstrando a viabilidade desse feito.

4. Quais foram os principais pilares que contribuíram para o sucesso de Artur Eduardo Monassi na obtenção de resultados excepcionais na produção de carne Nelore?

Os principais pilares que contribuíram para o sucesso de Artur Eduardo Monassi foram o manejo correto, foco em nutrição, genética e bem-estar animal.

Patrocinadores

5. Qual a importância da iniciativa da Fazenda Perobas para a pecuária brasileira como um todo?

A iniciativa da Fazenda Perobas é importante pois inspira mais produtores a investir na qualidade e eficiência, elevando o padrão da pecuária brasileira e beneficiando tanto produtores quanto consumidores de carne de melhor qualidade.

Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Jornal Do Campo

Bom dia, entusiastas da pecuária que buscam por qualidade e excelência em seus rebanhos! Hoje eu estou aqui para compartilhar uma história que vem diretamente de Minas Gerais e serve como uma verdadeira aula de como criar gado com potencial notável. Não deixe de conferir o vídeo e ver essa proeza com seus próprios olhos.

Patrocinadores

No Giro do Boi de segunda-feira, 4 de março, o “Giro pelo Brasil” destacou a trajetória de um pecuarista que está elevando a qualidade da carne Nelore a novos patamares.

Fernando Baleeiro, originador da unidade da Friboi localizada em Iturama, MG, trouxe à tona a prática exemplar do pecuarista Artur Eduardo Monassi da Fazenda Perobas em Campina Verde.

Focando em uma gestão de confinamento acurada, Artur conseguiu produzir um lote de 161 cabeças Nelore excepcionalmente jovens, com zero e dois dentes, alcançando um peso médio por carcaça de 19 arrobas (285 quilos).

Patrocinadores

Produção de carne Nelore de alta qualidade

Gadão Nelore de 19@: carne de excelência em Minas. 2

Este feito não apenas demonstra a habilidade e o conhecimento aplicado na Fazenda Perobas, mas também reforça a viabilidade da produção de carne Nelore de alta qualidade, contradizendo qualquer concepção de que essa raça não possa atingir altos índices de rendimento e acabamento de carcaça em pouca idade.

É um momento de celebração e de aprendizado para a pecuária Nacional. Histórias de sucesso como a de Artur Eduardo Monassi provam que com o manejo correto, focado em nutrição, genética e bem-estar animal, é possível alcançar resultados que beneficiam não somente o produtor, em termos de rentabilidade, mas também o consumidor final, que tem acesso a uma carne de melhor qualidade.

Que a iniciativa da Fazenda Perobas inspire mais produtores a investir na qualidade e na eficiência, vendo seus animais não apenas como números, mas como a chave para enfrentar desafios do mercado e elevar o padrão da pecuária brasileira.

Patrocinadores

Verifique a Fonte Aqui

Patrocinadores

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Patrocinadores