Cotação do boi gordo e outros produtos em alta

O mercado de carnes começou a semana em alta, com a cotação do boi gordo subindo 0,53% no estado de São Paulo, atingindo R$ 252,51 por arroba de 15 kg. Essa valorização impacta diretamente no preço final do produto para o consumidor, mas há também estabilidade em outros tipos de carne.

Estabilidade nos preços do frango e suíno

O quilo do frango congelado teve estabilidade em relação ao dia anterior, com o preço mantendo-se em R$ 7,43 em São Paulo. Da mesma forma, o quilo do frango resfriado também manteve seu valor, sendo negociado a R$ 7,63 na região da grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado.

Preços do suíno e da carcaça suína

O preço da carcaça suína especial se manteve estável, vendida a R$ 10,78 por quilo. Já no caso do suíno vivo, houve variação na cotação, com alta de 0,15% no Paraná, e estabilidade em Minas Gerais, Rio Grande do Sul, Santa Catarina e São Paulo, oscilando entre R$ 6,42 e R$ 7,47.

Foto: Divulgação Pexels

Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Jornal Do Campo

Patrocinadores
Foto: Divulgação Pexels

A cotação do boi gordo começou a sexta-feira (22) em alta, de 0,53%. O produto é negociado a R$ 252,51 no estado de São Paulo. O valor é referente à arroba de 15 kg. 

O quilo do frango congelado registrou estabilidade em relação ao dia anterior. O quilo da mercadoria é comercializado a R$ 7,43 em São Paulo. 

O mesmo ocorre com o preço do quilo do frango resfriado, sendo negociado a R$ 7,63, para a região da grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado. 

O preço da carcaça suína especial registra estabilidade e a mercadoria é comercializada a R$ 10,78/kg.

Patrocinadores

Com relação ao suíno vivo, houve alta de 0,15% no Paraná, sendo comercializado a R$ 6,69. Em Minas Gerais, Rio Grande do Sul, Santa Catarina e São Paulo, a mercadoria registra estabilidade comercializada a R$ 7,47, R$ 6,42, R$ 6,51 e R$ 7,14, respectivamente.

FAQ sobre o mercado de carnes

1. Qual é a cotação do boi gordo?

A cotação do boi gordo começou a sexta-feira (22) em alta, de 0,53%. O produto é negociado a R$ 252,51 no estado de São Paulo. O valor é referente à arroba de 15 kg.

2. Quanto custa o quilo do frango congelado?

O quilo do frango congelado registrou estabilidade em relação ao dia anterior. O quilo da mercadoria é comercializado a R$ 7,43 em São Paulo.

3. Qual o preço do quilo do frango resfriado na grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado?

O preço do quilo do frango resfriado é negociado a R$ 7,63 para a região da grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado.

Patrocinadores

4. Quanto está custando a carcaça suína especial?

O preço da carcaça suína especial registra estabilidade e a mercadoria é comercializada a R$ 10,78/kg.

5. Qual é o valor do suíno vivo em diferentes regiões?

Com relação ao suíno vivo, houve alta de 0,15% no Paraná, sendo comercializado a R$ 6,69. Em Minas Gerais, Rio Grande do Sul, Santa Catarina e São Paulo, a mercadoria registra estabilidade comercializada a R$ 7,47, R$ 6,42, R$ 6,51 e R$ 7,14, respectivamente.

boi 1088236 1920
Foto: Divulgação Pexels

A cotação do boi gordo começou a sexta-feira (22) em alta, de 0,53%. O produto é negociado a R$ 252,51 no estado de São Paulo. O valor é referente à arroba de 15 kg. 

O quilo do frango congelado registrou estabilidade em relação ao dia anterior. O quilo da mercadoria é comercializado a R$ 7,43 em São Paulo. 

Patrocinadores

O mesmo ocorre com o preço do quilo do frango resfriado, sendo negociado a R$ 7,63, para a região da grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado. 

O preço da carcaça suína especial registra estabilidade e a mercadoria é comercializada a R$ 10,78/kg.

Com relação ao suíno vivo, houve alta de 0,15% no Paraná, sendo comercializado a R$ 6,69. Em Minas Gerais, Rio Grande do Sul, Santa Catarina e São Paulo, a mercadoria registra estabilidade comercializada a R$ 7,47, R$ 6,42, R$ 6,51 e R$ 7,14, respectivamente.

Verifique a Fonte Aqui

Patrocinadores
Patrocinadores

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here