saiba como fazer um bolo red velvet 1

Saiba como fazer um bolo Red Velvet

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

Aprenda a fazer um delicioso Bolo Red Velvet.

  • Ingredientes

    Massa
    1 xícara e meia (chá) de Leite
    1 colher de sopa de suco de limão
    1 xícara de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
    1 xícara e meia (chá) de açúcar
    3 ovos
    1 colher de sopa de essência de baunilha
    1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
    1 colher de achocolatado em pó
    1 colher (sopa) e meia (sopa) de fermento em pó
    1 colher de chá de corante alimentício líquido vermelho
    Recheio e Cobertura
    2 xícaras (chá) de requeijão cremoso (450 g)
    meia xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    1 colher de sopa de essência de baunilha
    1 xícara e meia de açúcar de confeiteiro peneirado

Método de preparação
Massa

1. Em um recipiente, misture o Leite Ninho com o suco de limão. Reserve até o requeijão.
2. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
3. Com a batedeira ligada, acrescente os ovos, um a um. Adicione a baunilha e bata.
4. Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o fermento.
5. Com a batedeira em velocidade baixa, alterne a adição do leite com o suco de limão e os ingredientes secos peneirados.
6. Adicione o corante e misture bem. A cor da massa deve ficar vermelha, se necessário, acrescente mais corante.
7. Despeje a mistura em três formas redondas (20 cm de diâmetro) forradas com papel manteiga no fundo e nas laterais e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 50 minutos.
Recheio e Cobertura
8. Na batedeira, bata o cream cheese com a manteiga até obter um creme bem liso.
9. Adicione a essência de baunilha e bata.
10. Adicione o açúcar de confeiteiro e bata bem. Reserve na geladeira.
Conjunto
11. Com a massa já fria, corte-a horizontalmente em 3 partes.
12. Use a forma que assou o bolo para montá-lo. Coloque uma das partes da massa e coloque uma camada de Recheio. Coloque a outra massa e mais um pouco de recheio, finalizando com a última massa. Leve ao freezer por cerca de 1 hora.
13. Desenforme o bolo e cubra com a Cobertura. Use migalhas de bolo e frutas vermelhas para decorar.

PortalSouAgro Banner Pirelli Mobile 1

Com Receitas Nestlé

(Tatiane Bertolino/Sou Agro)



Sou Agro

Rolar para cima