Sumário:
1. Introdução
1.1 A importância da novilhada Nelore
1.2 O destaque da Fazenda Santa Amélia
2. O gado de destaque
2.1 Apresentação do gerente da Friboi
2.2 Resultado do abate
3. O cuidado e comprometimento do pecuarista
3.1 Manejo cuidadoso
3.2 Qualidade da carne
Introdução:
No cenário da pecuária, a “novilhada Nelore bruta de boa” da fazenda Santa Amélia em Santa Rita do Pardo, Mato Grosso do Sul, tem chamado a atenção com seu notável acabamento. O gado mereceu destaque no Giro pelo Brasil desta sexta-feira, 27. Nesta ocasião, o reconhecimento foi para o pecuarista Braz Aristeu de Lima, da Fazenda Santa Amélia, localizada em Santa Rita do Pardo, Mato Grosso do Sul. Quem apresentou o gado de destaque foi o gerente da unidade CGR da Friboi, em Campo Grande, Maikel Nantes.
Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!O abate envolveu um lote de novilhas Nelore, que surpreenderam pelo excelente acabamento. Esse resultado é fruto do cuidadoso manejo e da atenção especial que o pecuarista dedica à sua criação. O comprometimento com a qualidade da carne é visível nesses números.
Gostou das nossas dicas? Possui alguma outra que gostaria de compartilhar com a gente?
No cenário da pecuária, a “novilhada Nelore bruta de boa” da fazenda Santa Amélia em Santa Rita do Pardo, Mato Grosso do Sul, tem chamado a atenção com seu notável acabamento. Confira essa história no vídeo abaixo!
O gado mereceu destaque no Giro pelo Brasil desta sexta-feira, 27. O tradicional quadro do Giro do Boi apresenta como está o nível de qualidade dos bovinos de corte que estão sendo levados para o abate no País.
Nesta ocasião, o reconhecimento foi para o pecuarista Braz Aristeu de Lima, da Fazenda Santa Amélia, localizada em Santa Rita do Pardo, Mato Grosso do Sul.
Quem apresentou o gado de destaque foi o gerente da unidade CGR da Friboi, em Campo Grande, Maikel Nantes.
O abate envolveu um lote de novilhas Nelore, que surpreenderam pelo excelente acabamento. O peso médio por carcaça das novilhas foi de 228 kg, equivalentes a 15,2@.
Esse resultado é fruto do cuidadoso manejo e da atenção especial que o pecuarista dedica à sua criação. O comprometimento com a qualidade da carne é visível nesses números.
Novilhada Nelore bruta de boa na Fazenda Santa Amélia em Santa Rita do Pardo, Mato Grosso do Sul
Destaque no Giro pelo Brasil
No cenário da pecuária, a fazenda Santa Amélia em Santa Rita do Pardo, Mato Grosso do Sul tem chamado a atenção com sua “novilhada Nelore bruta de boa”. O tradicional quadro do Giro do Boi apresenta como está o nível de qualidade dos bovinos de corte que estão sendo levados para o abate no país. Nesta ocasião, o reconhecimento foi para o pecuarista Braz Aristeu de Lima, responsável pela Fazenda Santa Amélia.
O destaque das novilhas Nelore
O gerente da unidade CGR da Friboi em Campo Grande, Maikel Nantes, apresentou o lote de novilhas Nelore que surpreendeu a todos pelo excelente acabamento. O peso médio por carcaça das novilhas foi de 228 kg, equivalentes a 15,2@. Esse resultado é fruto do cuidadoso manejo e da atenção especial que o pecuarista dedica à sua criação. O comprometimento com a qualidade da carne é visível nesses números, tornando a fazenda Santa Amélia uma referência na produção de gado de corte de alta qualidade.
Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Jornal Do Campo
Conclusão
A novilhada Nelore bruta de boa da Fazenda Santa Amélia em Santa Rita do Pardo, Mato Grosso do Sul, é realmente impressionante. O excelente acabamento e o peso médio por carcaça das novilhas são reflexo do cuidadoso manejo e da atenção especial que o pecuarista Braz Aristeu de Lima dedica à sua criação. O comprometimento com a qualidade da carne é notável e merece ser reconhecido.
Pergunta 1: Como está a qualidade dos bovinos de corte que estão sendo levados para o abate no País?
O tradicional quadro Giro pelo Brasil do Giro do Boi apresenta como está o nível de qualidade dos bovinos de corte que estão sendo levados para o abate no País.
Resposta 1: O Giro pelo Brasil do Giro do Boi apresenta o nível de qualidade dos bovinos de corte que estão sendo levados para o abate no País.
Pergunta 2: Quem apresentou o gado de destaque da Fazenda Santa Amélia?
O gerente da unidade CGR da Friboi, Maikel Nantes, apresentou o gado de destaque da Fazenda Santa Amélia.
Resposta 2: O gerente da unidade CGR da Friboi, Maikel Nantes, apresentou o gado de destaque da Fazenda Santa Amélia.
Pergunta 3: Qual foi o peso médio por carcaça das novilhas Nelore da Fazenda Santa Amélia?
O peso médio por carcaça das novilhas Nelore da Fazenda Santa Amélia foi de 228 kg, equivalentes a 15,2@.
Resposta 3: O peso médio por carcaça das novilhas Nelore da Fazenda Santa Amélia foi de 228 kg, equivalentes a 15,2@.
Pergunta 4: Qual é o resultado do cuidadoso manejo e da atenção especial que o pecuarista dedica à sua criação?
O resultado do cuidadoso manejo e da atenção especial que o pecuarista dedica à sua criação é evidente na qualidade dos bovinos de corte, como demonstrado pelo excelente acabamento das novilhas Nelore da Fazenda Santa Amélia.
Resposta 4: O resultado do cuidadoso manejo e da atenção especial que o pecuarista dedica à sua criação é evidente na qualidade dos bovinos de corte, como demonstrado pelo excelente acabamento das novilhas Nelore da Fazenda Santa Amélia.
Pergunta 5: O que essa história nos mostra sobre a pecuária?
Essa história nos mostra que a pecuária pode alcançar excelentes resultados quando há um manejo cuidadoso e uma dedicação à qualidade da carne. A novilhada Nelore bruta de boa da Fazenda Santa Amélia é um exemplo disso.
