Leite Integral de Volta

Leite Integral de Volta!

Leite Integral: Uma Nova Perspectiva na Merenda Escolar

Desafios Anteriores e Consequências

Mais de uma década depois de proibir que o leite integral e com teor reduzido de gordura fosse servido na merenda escolar, a Câmara dos Deputados votou a favor do Whole Milk for Healthy Kids Act. Aprovada na noite de 13 de dezembro, a lei revisa os requisitos para o leite fornecido pelo Programa Nacional de Merenda Escolar do Departamento de Agricultura (USDA).

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Em 2012, o USDA atualizou os requisitos da merenda escolar para refletir as Diretrizes Dietéticas para Americanos. Incluindo a restrição das opções de leite escolar, o consumo de leite nas escolas caiu significativamente. Em 2017, embora tenham sido permitidas isenções aos padrões de nutrição escolar, a exigência para isenção de gordura ou baixo teor de gordura permaneceu, resultando em restrições para os alunos.

Novas Perspectivas

A Whole Milk for Healthy Kids Act modifica essas restrições e permite que as escolas ofereçam aos alunos leite integral, com teor reduzido de gordura, com baixo teor de gordura e sem gordura, com ou sem sabor. Segundo o deputado GT Thompson, a lei visa restaurar o acesso a essas bebidas nutritivas nas escolas de todo o país, garantindo a promoção de uma dieta equilibrada e nutritiva para as novas gerações. Este é um passo importante rumo à saúde e ao bem-estar de crianças e adolescentes em idade escolar.

Bipartidarismo em Ação

O leite é um componente essencial para uma dieta equilibrada e completa, oferecendo treze nutrientes essenciais e inúmeros benefícios à saúde. O deputado e a deputada Kim Schrier apresentaram a bipartidária Whole Milk for Healthy Kids Act, comemorando o fato de que agora crianças poderão ter acesso a bebidas nutritivas nas escolas de todo o país. O momento representa uma oportunidade única para a promoção de uma dieta saudável em escolas, assegurando que o leite seja um componente essencial e prazeroso na alimentação de crianças e adolescentes em idade escolar. Essas medidas refletem a necessidade de políticas inclusivas e focadas na saúde e bem-estar da população.
Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Jornal Do Campo

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Mais de uma década depois de proibir que o leite integral e com teor reduzido de gordura fosse servido na merenda escolar, a Câmara dos Deputados votou em peso a favor do Whole Milk for Healthy Kids Act (Lei do Leite Integral para Crianças Saudáveis, em uma tradução livre), aprovada na noite de 13 de dezembro. O projeto de lei revisa os requisitos para o leite fornecido pelo Programa Nacional de Merenda Escolar do Departamento de Agricultura (USDA).


Em 2012, o USDA atualizou os requisitos da merenda escolar para refletir as Diretrizes Dietéticas para Americanos mais recentes na época. A atualização incluiu a restrição das opções de leite escolar a leite com baixo teor de gordura sem sabor, sem gordura com sabor e sem gordura sem sabor. Como resultado, o consumo de leite nas escolas caiu significativamente.


Em 2017, o USDA permitiu isenções aos padrões de nutrição escolar para que pudessem servir leite com sabor com baixo teor de gordura (1%). O USDA implementou esses padrões, que estavam em vigor quando a pandemia chegou, e continuou permitindo flexibilidade no programa para garantir que as escolas pudessem oferecer refeições nutritivas em meio a problemas na cadeia de suprimentos relacionados à pandemia.


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Atualmente, as escolas que participam do Programa Nacional de Merenda Escolar exigem que o leite seja isento de gordura ou com baixo teor de gordura e permitem que o leite seja com ou sem sabor. No entanto, a Whole Milk for Healthy Kids Act modifica essas restrições e permite que as escolas ofereçam aos alunos leite integral, com teor reduzido de gordura, com baixo teor de gordura e sem gordura, com ou sem sabor.


“O leite é um componente essencial para uma dieta equilibrada e completa, oferecendo 13 nutrientes essenciais e inúmeros benefícios à saúde. No entanto, regulamentações federais ultrapassadas e fora de alcance impuseram restrições aos tipos de leite a que os alunos têm acesso nos lanches escolares“, afirma o deputado GT Thompson, presidente do Comitê de Agricultura da Câmara, que apresentou a lei juntamente com a deputada Kim Schrier no início deste ano. “Tenho o prazer de ver minha lei bipartidária Whole Milk for Healthy Kids Act ser aprovada na Câmara dos Deputados dos Estados Unidos e, em última análise, espero restaurar o acesso a essas bebidas nutritivas nas escolas de todo o país.”


As informações são do Dairy Herd Management, traduzidas e adaptadas pela Equipe MilkPoint.


 


 


Introdução

Mais de uma década depois de proibir que o leite integral e com teor reduzido de gordura fosse servido na merenda escolar, a Câmara dos Deputados votou em peso a favor do Whole Milk for Healthy Kids Act (Lei do Leite Integral para Crianças Saudáveis, em uma tradução livre), aprovada na noite de 13 de dezembro.

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Legislação Anterior

O projeto de lei revisa os requisitos para o leite fornecido pelo Programa Nacional de Merenda Escolar do Departamento de Agricultura (USDA). Em 2012, o USDA atualizou os requisitos da merenda escolar para refletir as Diretrizes Dietéticas para Americanos mais recentes na época. A atualização incluiu a restrição das opções de leite escolar a leite com baixo teor de gordura sem sabor, sem gordura com sabor e sem gordura sem sabor. Como resultado, o consumo de leite nas escolas caiu significativamente.

Mudanças

Em 2017, o USDA permitiu isenções aos padrões de nutrição escolar para que pudessem servir leite com sabor com baixo teor de gordura (1%). Atualmente, as escolas que participam do Programa Nacional de Merenda Escolar exigem que o leite seja isento de gordura ou com baixo teor de gordura e permitem que o leite seja com ou sem sabor. No entanto, a Whole Milk for Healthy Kids Act modifica essas restrições e permite que as escolas ofereçam aos alunos leite integral, com teor reduzido de gordura, com baixo teor de gordura e sem gordura, com ou sem sabor.

Declaração do Presidente do Comitê de Agricultura

“O leite é um componente essencial para uma dieta equilibrada e completa, oferecendo 13 nutrientes essenciais e inúmeros benefícios à saúde. No entanto, regulamentações federais ultrapassadas e fora de alcance impuseram restrições aos tipos de leite a que os alunos têm acesso nos lanches escolares”, afirma o deputado GT Thompson, presidente do Comitê de Agricultura da Câmara, que apresentou a lei juntamente com a deputada Kim Schrier no início deste ano. “Tenho o prazer de ver minha lei bipartidária Whole Milk for Healthy Kids Act ser aprovada na Câmara dos Deputados dos Estados Unidos e, em última análise, espero restaurar o acesso a essas bebidas nutritivas nas escolas de todo o país.”

Conclusão

As informações são do Dairy Herd Management, traduzidas e adaptadas pela Equipe MilkPoint.
1) Qual é a importância do consumo de leite na dieta das crianças?
Resposta: O leite é um componente essencial para uma dieta equilibrada e completa, oferecendo 13 nutrientes essenciais e inúmeros benefícios à saúde, por isso, é fundamental para o desenvolvimento das crianças.

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2) Por que as restrições ao leite nas escolas foram impostas anteriormente?
Resposta: As restrições foram impostas devido a regulamentações federais ultrapassadas e fora de alcance, que impuseram restrições aos tipos de leite a que os alunos têm acesso nos lanches escolares.

3) Quais as mudanças propostas pela Whole Milk for Healthy Kids Act?
Resposta: A Whole Milk for Healthy Kids Act modifica as restrições atuais e permite que as escolas ofereçam aos alunos leite integral, com teor reduzido de gordura, com baixo teor de gordura e sem gordura, com ou sem sabor.

4) Como as mudanças propostas visam beneficiar a saúde das crianças?
Resposta: Ao permitir um maior acesso a diferentes tipos de leite, as mudanças propostas visam garantir que as crianças possam desfrutar dos benefícios nutricionais do leite de forma mais ampla, contribuindo para uma alimentação mais saudável.

5) Como a Whole Milk for Healthy Kids Act pode impactar a educação nutricional nas escolas?
Resposta: A aprovação da lei pode representar uma oportunidade de ampliar a educação nutricional nas escolas, por meio da oferta de novas opções de leite, enriquecendo o cardápio e proporcionando maior diversidade nutricional para os alunos.

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FAQ sobre o Whole Milk for Healthy Kids Act

O que é a Whole Milk for Healthy Kids Act?

A Whole Milk for Healthy Kids Act é uma legislação aprovada pela Câmara dos Deputados dos Estados Unidos que revisa os requisitos para o leite fornecido pelo Programa Nacional de Merenda Escolar do Departamento de Agricultura (USDA).

Por que o projeto de lei foi aprovado?

O projeto de lei foi aprovado para restaurar o acesso a bebidas nutritivas nas escolas de todo o país, permitindo que as escolas ofereçam aos alunos leite integral, com teor reduzido de gordura, com baixo teor de gordura e sem gordura, com ou sem sabor.

O que motivou a aprovação da Whole Milk for Healthy Kids Act?

Regulamentações federais ultrapassadas impuseram restrições aos tipos de leite a que os alunos tinham acesso nos lanches escolares, o que motivou a aprovação da legislação.

Essa alteração nos requisitos do leite escolar impactará diretamente os alunos?

Sim, a aprovação da Whole Milk for Healthy Kids Act ampliará as opções de leite disponíveis para os alunos, promovendo uma dieta equilibrada e completa.

 

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Mais de uma década depois de proibir que o leite integral e com teor reduzido de gordura fosse servido na merenda escolar, a Câmara dos Deputados votou em peso a favor do Whole Milk for Healthy Kids Act (Lei do Leite Integral para Crianças Saudáveis, em uma tradução livre), aprovada na noite de 13 de dezembro. O projeto de lei revisa os requisitos para o leite fornecido pelo Programa Nacional de Merenda Escolar do Departamento de Agricultura (USDA).

Em 2012, o USDA atualizou os requisitos da merenda escolar para refletir as Diretrizes Dietéticas para Americanos mais recentes na época. A atualização incluiu a restrição das opções de leite escolar a leite com baixo teor de gordura sem sabor, sem gordura com sabor e sem gordura sem sabor. Como resultado, o consumo de leite nas escolas caiu significativamente.

Em 2017, o USDA permitiu isenções aos padrões de nutrição escolar para que pudessem servir leite com sabor com baixo teor de gordura (1%). O USDA implementou esses padrões, que estavam em vigor quando a pandemia chegou, e continuou permitindo flexibilidade no programa para garantir que as escolas pudessem oferecer refeições nutritivas em meio a problemas na cadeia de suprimentos relacionados à pandemia.

Atualmente, as escolas que participam do Programa Nacional de Merenda Escolar exigem que o leite seja isento de gordura ou com baixo teor de gordura e permitem que o leite seja com ou sem sabor. No entanto, a Whole Milk for Healthy Kids Act modifica essas restrições e permite que as escolas ofereçam aos alunos leite integral, com teor reduzido de gordura, com baixo teor de gordura e sem gordura, com ou sem sabor.

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“O leite é um componente essencial para uma dieta equilibrada e completa, oferecendo 13 nutrientes essenciais e inúmeros benefícios à saúde. No entanto, regulamentações federais ultrapassadas e fora de alcance impuseram restrições aos tipos de leite a que os alunos têm acesso nos lanches escolares”, afirma o deputado GT Thompson, presidente do Comitê de Agricultura da Câmara, que apresentou a lei juntamente com a deputada Kim Schrier no início deste ano. “Tenho o prazer de ver minha lei bipartidária Whole Milk for Healthy Kids Act ser aprovada na Câmara dos Deputados dos Estados Unidos e, em última análise, espero restaurar o acesso a essas bebidas nutritivas nas escolas de todo o país.”

As informações são do Dairy Herd Management, traduzidas e adaptadas pela Equipe MilkPoint.

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