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frigoríficos cadenciam as compras, mantendo a pressão de baixa na arroba • Portal DBO

frigorificos cadenciam as compras mantendo a pressao de baixa na

Nesta quinta-feira, 27 de abril, repetindo os dias anteriores, o mercado brasileiro de boi gordo continuou com forte pressão baixista sobre os preços da arroba, influenciado pela postura cautelosa dos frigoríficos, que ainda operam com escalas de abate confortáveis ​​e estoques cheios. .

Nesse contexto, novos reajustes negativos nos preços dos animais terminados foram observados em alguns importantes pólos pecuários.

Segundo a Scot Consultoria, após a queda de R$ 5/@ nos preços do boi gordo e novilha terminada registrada na quarta-feira (26/4) no mercado paulista, a quinta-feira foi marcada por uma queda de R$ 5/@ na cotação da gordura de vaca, agora negociada por R$ 247/@, valor bruto, na hora.

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“Aparentemente, o consumo de carne bovina no mercado interno está fraco e os compradores estão sentindo que a oferta de gado é maior que a demanda”analistas de relatórios da Scot.

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O boi gordo “comum” (destinado principalmente ao consumo interno) ficou cotado a R$ 267/@ nos mercados paulistas, enquanto as novilhas continuaram valendo R$ 262/@ (preços brutos e futuros), segundo a Scot .

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O “boi-China” (abatido mais jovem, com até 30 meses de idade) está cotado a R$ 270/@ no mercado paulista, “com ofertas de compra abaixo dessa referência”, acrescenta Scot.

De acordo com a avaliação de S&P Global Commodity Insights, mesmo os abatedouros que hoje operam com escalas mais apertadas, optam por não aumentar o número de animais na linha de produção, com o objetivo de equalizar a oferta de carne à demanda atual.

“As indústrias frigoríficas afirmam que o volume já comprado de boi gordo é mais do que suficiente para o abastecimento do atacado/varejo na próxima semana”analistas de notas.

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Além do fraco desempenho da demanda interna por carne bovina, os agentes do setor estão preocupados com o comportamento das exportações, segmento que, em anos anteriores, ajudou a sustentar a arroba ou evitou uma queda mais acentuada nos preços do boi gordo.

Na penúltima semana de abril, o ritmo diário dos embarques de carne bovina ao mercado internacional começou a mostrar recuperação, mas ainda está abaixo do observado no mesmo período do ano passado, segundo consultores, com base em dados preliminares da Secretaria de Comércio Exterior . (Secex).

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Cotações máximas para homens e mulheres nesta quinta-feira, 27/04
(Fonte: S&P Global)

SP-Noroeste:

carne bovina a R$ 273/@ (prazo)
vaca a R$ 246/@ (prazo)

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MS-Gold:

carne bovina a R$ 261/@ (à vista)
vaca a R$ 236/@ (dinheiro)

MS-C.Grande:

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carne bovina a R$ 261/@ (prazo)
vaca a R$ 236/@ (prazo)

MT-Cáceres:

carne bovina a R$ 243/@ (prazo)
vaca a R$ 227/@ (prazo)

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MT-Cuiabá:

carne bovina a R$ 241/@ (dinheiro)
vaca a R$ 222/@ (dinheiro)

MT-Collider:

carne bovina a R$ 244/@ (dinheiro)
vaca a R$ 219/@ (dinheiro)

GO-Goiânia:

carne bovina a R$ 246/@ (prazo)
vaca R$ 222/@ (prazo)

Vá para o sul:

carne bovina a R$ 248/@ (prazo)
vaca a R$ 222/@ (prazo)

PR-Maringá:

carne bovina a R$ 271/@ (à vista)
vaca a R$ 236/@ (dinheiro)

MG-Triângulo:

carne bovina a R$ 271/@ (prazo)
vaca a R$ 231/@ (prazo)

MG-BH:

carne bovina a R$ 231/@ (prazo)
vaca a R$ 211/@ (prazo)

BA-F. Santana:

carne bovina a R$ 234/@ (à vista)
vaca a R$ 225/@ (dinheiro)

RS-Fronteira:

carne bovina a R$ 285/@ (à vista)
vaca a R$ 255/@ (dinheiro)

PA-Marabá:

carne bovina a R$ 236/@ (prazo)
vaca a R$ 222/@ (prazo)

PA-Resgate:

carne bovina a R$ 229/@ (prazo)
vaca a R$ 214/@ (prazo)

PA-Paragominas:

carne bovina a R$ 247/@ (prazo)
vaca a R$ 234/@ (prazo)

TO-Araguaína:

carne bovina a R$ 236/@ (prazo)
vaca a R$ 217/@ (prazo)

RO-Cacoal:

carne bovina a R$ 231/@ (dinheiro)
vaca a R$ 207/@ (dinheiro)

MA-Açailândia:

carne bovina a R$ 241/@ (dinheiro)
vaca a R$ 209/@ (dinheiro)

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