Noticias do Jornal do campo

Boa leitura!

O mercado físico de boi gordo continua com preços enfraquecidos. De acordo com a consultoria Culturas e Mercado, o volume de animais ofertados é o maior elemento de pressão, considerando a menor capacidade de retenção em meio ao desgaste da pastagem. Soma-se a isso o grande descarte de matrizes num momento em que a substituição é menos atrativa.

Neste ambiente, é natural que os matadouros desfrutem de uma posição confortável nas suas balanças de abate.

Patrocinadores

Do ponto de vista da demanda por carne bovina, as mudanças são poucas, considerando o lento crescimento da demanda no mercado interno, somado à queda dos preços médios da carne bovina no mercado internacional, que influencia as estratégias da indústria frigorífica, disse o analista Fernando Henrique Iglesias.

Confira o preço da arroba do boi
– São Paulo (SP): R$ 251
– Dourados (MS): R$ 238
– Cuiabá: R$ 227
– Goiânia (GO): R$ 225
– Uberaba (MG): R$ 235

preço por atacado
[image]
O atacado encerra a semana com preços baixos para a carne bovina. Porém, mesmo durante a primeira quinzena do mês há pouco espaço para recuperação dos preços, uma vez que os frigoríficos ainda operam com estoques cheios.

Outro aspecto é que a carne bovina ainda perde competitividade frente às proteínas concorrentes, principalmente se comparada à carne de frango, pontuou Iglesias.

Patrocinadores

– Traseiro: permanece em R$ 18,40 o quilo
– Quarto dianteiro: segue a R$ 13,70 o quilo
– Ponta de agulha ainda está na casa dos R$ 13,60 o quilo

(Artigo de 1000 palavras continuaria aqui…)
Quer ficar por dentro do agronegócio brasileiro e receber as principais notícias do setor em primeira mão?

Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Jornal Do Campo

Gostou das nossas dicas? Possui alguma outra que gostaria de compartilhar com a gente?
Escreva para nós nos comentários!

Patrocinadores

Verifique a Fonte Aqui

O mercado físico de boi gordo continua com preços enfraquecidos. De acordo com a consultoria Culturas e Mercado, o volume de animais ofertados é o maior elemento de pressão, considerando a menor capacidade de retenção em meio ao desgaste da pastagem. Soma-se a isso o grande descarte de matrizes num momento em que a substituição é menos atrativa.

Neste ambiente, é natural que os matadouros desfrutem de uma posição confortável nas suas balanças de abate.

Do ponto de vista da demanda por carne bovina, as mudanças são poucas, considerando o lento crescimento da demanda no mercado interno, somado à queda dos preços médios da carne bovina no mercado internacional, que influencia as estratégias da indústria frigorífica, disse o analista Fernando Henrique Iglesias.

Patrocinadores

Confira o preço da arroba do boi

  • São Paulo (SP): R$ 251
  • Dourados (MS): R$ 238
  • Cuiabá: R$ 227
  • Goiânia (GO): R$ 225
  • Uberaba (MG): R$ 235

preço por atacado

Foto: Cidasc-SC

O atacado encerra a semana com preços baixos para a carne bovina. Porém, mesmo durante a primeira quinzena do mês há pouco espaço para recuperação dos preços, uma vez que os frigoríficos ainda operam com estoques cheios.

Outro aspecto é que a carne bovina ainda perde competitividade frente às proteínas concorrentes, principalmente se comparada à carne de frango, pontuou Iglesias.

  • Traseiro: permanece em R$ 18,40 o quilo
  • Quarto dianteiro: segue a R$ 13,70 o quilo
  • Ponta de agulha ainda está na casa dos R$ 13,60 o quilo

Patrocinadores

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here