Noticias do Jornal do campo
Boa leitura!
O mercado físico de boi gordo continua com preços enfraquecidos. De acordo com a consultoria Culturas e Mercado, o volume de animais ofertados é o maior elemento de pressão, considerando a menor capacidade de retenção em meio ao desgaste da pastagem. Soma-se a isso o grande descarte de matrizes num momento em que a substituição é menos atrativa.
Neste ambiente, é natural que os matadouros desfrutem de uma posição confortável nas suas balanças de abate.
Do ponto de vista da demanda por carne bovina, as mudanças são poucas, considerando o lento crescimento da demanda no mercado interno, somado à queda dos preços médios da carne bovina no mercado internacional, que influencia as estratégias da indústria frigorífica, disse o analista Fernando Henrique Iglesias.
Confira o preço da arroba do boi
– São Paulo (SP): R$ 251
– Dourados (MS): R$ 238
– Cuiabá: R$ 227
– Goiânia (GO): R$ 225
– Uberaba (MG): R$ 235
preço por atacado
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O atacado encerra a semana com preços baixos para a carne bovina. Porém, mesmo durante a primeira quinzena do mês há pouco espaço para recuperação dos preços, uma vez que os frigoríficos ainda operam com estoques cheios.
Outro aspecto é que a carne bovina ainda perde competitividade frente às proteínas concorrentes, principalmente se comparada à carne de frango, pontuou Iglesias.
– Traseiro: permanece em R$ 18,40 o quilo
– Quarto dianteiro: segue a R$ 13,70 o quilo
– Ponta de agulha ainda está na casa dos R$ 13,60 o quilo
(Artigo de 1000 palavras continuaria aqui…)
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O mercado físico de boi gordo continua com preços enfraquecidos. De acordo com a consultoria Culturas e Mercado, o volume de animais ofertados é o maior elemento de pressão, considerando a menor capacidade de retenção em meio ao desgaste da pastagem. Soma-se a isso o grande descarte de matrizes num momento em que a substituição é menos atrativa.
Neste ambiente, é natural que os matadouros desfrutem de uma posição confortável nas suas balanças de abate.
Do ponto de vista da demanda por carne bovina, as mudanças são poucas, considerando o lento crescimento da demanda no mercado interno, somado à queda dos preços médios da carne bovina no mercado internacional, que influencia as estratégias da indústria frigorífica, disse o analista Fernando Henrique Iglesias.
Confira o preço da arroba do boi
- São Paulo (SP): R$ 251
- Dourados (MS): R$ 238
- Cuiabá: R$ 227
- Goiânia (GO): R$ 225
- Uberaba (MG): R$ 235
preço por atacado
O atacado encerra a semana com preços baixos para a carne bovina. Porém, mesmo durante a primeira quinzena do mês há pouco espaço para recuperação dos preços, uma vez que os frigoríficos ainda operam com estoques cheios.
Outro aspecto é que a carne bovina ainda perde competitividade frente às proteínas concorrentes, principalmente se comparada à carne de frango, pontuou Iglesias.
- Traseiro: permanece em R$ 18,40 o quilo
- Quarto dianteiro: segue a R$ 13,70 o quilo
- Ponta de agulha ainda está na casa dos R$ 13,60 o quilo