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Caprinos, bovinos e ovinos estão sendo disponibilizados para venda direta

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#sou agro | Mais de 99 animais, entre caprinos, bovinos e ovinos, descartados de projetos de pesquisa, estão sendo disponibilizados para venda direta, sem necessidade de licitação, pela Embrapa Meio-Norte, neste semestre.

Cinquenta e cinco, entre caprinos e bovinos, celebrações na base física do concelho de Campo Maior, vão decorrer no dia 27 deste mês (Perceber nº 06/2023).

As propostas estão sendo recebidas no Setor de Bens e Suprimentos (SPS), em horário comercial, na sede da Embrapa Meio-Norte, na Avenida Duque de Caxias, no bairro de Buenos Aires; e na base física de Campo Maior. No dia 27, data da abertura dos envelopes, as propostas só serão recebidas até às 10h. O preço mínimo do quilo vivo de cabra é de R$ 9,25. O preço mínimo do quilo vivo da carne bovina é de R$ 8,13.

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No dia 5 de maio, também com dispensa de licitação (Edital nº 11/2023), 27 animais – 16 caprinos e 11 ovinos – serão transferidos do campo experimental da sede da Unidade, em Teresina. As propostas serão recebidas de acordo com o horário comercial. A abertura dos envelopes será às 10h do dia 5. O preço mínimo por quilo vivo de cabra é de R$ 9,53. O preço mínimo do quilo de carneiro vivo é de R$ 9,87.

O último processo de disponibilização de venda direta de animais acontecerá no dia 11, também de maio (Edital número 06/2023). São 17 bovinos, distribuídos em quatro lotes, que foram utilizados em um projeto de pesquisa na base física do município de São João do Piauí. O preço mínimo por quilo vivo é de R$ 8,50. As propostas serão recebidas até as 10h do dia 11, na sede da Embrapa em Teresina e também na base física em São João do Piauí.

(Com EMBRAPA)

(Emanuely/Sou Agro)



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