Produção de Leite nos EUA: Análise Crítica
A Produção de Leite por Vaca em 2023
A produção de leite nos EUA tem sido menor do que o previsto em 2023, devido principalmente à fraca produção de leite por vaca. Tradicionalmente, o crescimento anual da produção de leite por vaca era em torno de 1,5%.
Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!Crescimento a Longo Prazo
O crescimento a longo prazo é impulsionado pelo aprimoramento constante da genética e por melhores técnicas e instalações de manejo, incluindo uma melhor compreensão de como manter as vacas confortáveis e como alimentá-las da maneira mais eficiente para apoiar uma maior produção de leite.
Mudança no Tipo de Vacas
A taxa de crescimento da produção de leite por vaca caiu por volta de 2014, sendo impulsionada principalmente por uma mudança no tipo de vacas que estavam sendo ordenhadas, passando de vacas Holandesas para mais animais Jersey e cruzados Holandesas-Jersey. Esses animais menores são mais eficientes na transformação de ração em leite.
Sólidos por Vaca com Crescimento Constante
Ao analisar os sólidos do leite produzidos por vaca, verifica-se que o crescimento tem sido praticamente constante nas últimas duas décadas, ao contrário do crescimento em quilos de leite que estamos obtendo.
A produção de leite do Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) precisa ser reduzida, uma vez que o crescimento mais fraco da produção por vaca pode indicar a necessidade de mudar a regra geral para algo em torno de 1% como normal.
Esse poderá ser um dado valioso para o setor começar a observar mais de perto a produção combinada de gordura e proteína, em vez de apenas o número principal da produção de leite.
Conclusão
Com base nos dados, é necessário considerar uma revisão das previsões e expectativas para a produção de leite do USD. O relatório mensal divulgado por eles não informa o teor de gordura e proteína do leite, o que pode afetar a precisão das previsões. É importante observar de perto a produção combinada de gordura e proteína, em vez de apenas o volume total de leite produzido.
– Autor
Nate Donnay, da Stonex Group Inc.
(Autor: Dados adaptados pela equipe Milkpoint)
Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Jornal Do Campo
A produção de leite dos EUA tem sido menor do que o previsto em 2023, e isso se deve principalmente à fraca produção de leite por vaca. O crescimento anual da produção de leite por vaca costumava ser em torno de 1,5%.
O crescimento a longo prazo é impulsionado pelo aprimoramento constante da genética e por melhores técnicas e instalações de manejo, incluindo uma melhor compreensão de como manter as vacas confortáveis e como alimentá-las da maneira mais eficiente para apoiar uma maior produção de leite.
Às vezes, víamos a produção de leite por vaca flutuar devido aos preços do leite, aos custos de alimentação e aos eventos climáticos, mas seguíamos uma boa tendência de alta, impulsionada pelas melhorias de longo prazo que estávamos fazendo no rebanho, nos equipamentos e no conhecimento.
A taxa de crescimento da produção de leite por vaca caiu por volta de 2014, e tivemos uma média de crescimento anual de apenas 1,1% entre 2014 e 2022. Acredito que isso foi impulsionado principalmente por uma mudança no tipo de vacas que estavam sendo ordenhadas. O setor estava mudando de vacas Holandesas para mais animais Jersey e cruzados Holandesas-Jersey.
As Jerseys e as cruzadas são animais menores e um pouco mais eficientes na transformação de ração em leite. Eles produzem menos quilos de leite, mas a quantidade de gordura e proteína no leite é normalmente maior do que a das Holandesas.
A maioria dos produtores de leite nos EUA agora está sendo paga com base na quantidade real de gordura e proteína no leite, e não nos quilos de líquido que produzem, portanto, houve um incentivo para aumentar os componentes do leite.
Uma observação sobre meus dados é que o teor de proteína que estou usando é o teor de proteína em pedidos federais de comercialização de leite de múltiplos componentes (MCP), nos quais o teor de proteína é provavelmente maior do que nos outros pedidos. Acho que a média nacional combinada de teor de gordura e proteína é provavelmente menor do que a mostrada no gráfico, mas especulo que a tendência de aumento do teor de proteína nos pedidos não-MCP é semelhante à dos pedidos MCP (talvez um pouco menos acentuada), já que o teor de gordura nos pedidos não-MCP está seguindo uma tendência semelhante à dos pedidos MCP.
Sólidos por vaca com crescimento constante
Em vez de analisar a produção de leite por vaca, e se analisarmos os sólidos do leite (gordura e proteína combinadas) produzidos por vaca?
O crescimento médio em sólidos por vaca de 2002 a 2013 foi de 1,7% ao ano, enquanto o crescimento médio de 2014 a 2023 foi de 1,8%. Portanto, o crescimento na quantidade de gordura e proteína que estamos obtendo de cada vaca tem sido praticamente constante nas últimas duas décadas, ao contrário do crescimento em quilos de leite que estamos obtendo.
O que isso significa? Provavelmente significa muitas coisas, mas, do meu ponto de vista, significa que nossas expectativas e previsões para a produção de leite do Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) precisam ser reduzidas.
No relatório mensal de produção de leite divulgado pelo USDA, eles não informam o teor de gordura e proteína do leite, apenas os quilos de leite. Historicamente, a regra geral era que o crescimento da produção de leite de 1,5% era um crescimento “normal”. Se a produção estivesse acima desse nível, seria um pouco pessimista para o mercado, e se a produção estivesse abaixo desse nível, seria favorável ao mercado.
A questão agora é que, com o crescimento mais fraco da produção por vaca, talvez seja necessário mudar nossa regra geral para algo em torno de 1% como normal, ou o setor precisa começar a observar mais de perto a produção combinada de gordura e proteína, em vez de apenas o número principal da produção de leite.
Autor
Nate Donnay, da Stonex Group Inc.
As informações são do Hoard’s Dairyman, traduzidas e adaptadas pela equipe MilkPoint.
Produção menor do que o previsto em 2023
Desafios da produção de leite por vaca
A produção de leite nos EUA tem sido inferior ao previsto para 2023, principalmente devido à queda na produção de leite por vaca. Até então, o crescimento anual era de 1,5%.
Fatores impulsionando o crescimento
O crescimento a longo prazo é guiado pela melhoria contínua da genética e das técnicas de manejo, incluindo a compreensão de como manter as vacas confortáveis e alimentá-las eficientemente para apoiar a produção de leite.
Anteriormente, a produção de leite por vaca estava sujeita a flutuações devido aos preços do leite, custos de alimentação e alterações climáticas. No entanto, a tendência era de crescimento, impulsionada pelas melhorias implementadas no rebanho, instalações e conhecimento.
Mudanças no setor da produção de leite nos EUA
Em 2014, a taxa de crescimento da produção de leite por vaca caiu, apresentando uma média de crescimento anual de apenas 1,1% entre 2014 e 2022. Esse declínio foi impulsionado principalmente pela mudança nas vacas que eram ordenhadas, com uma transição das vacas Holandesas para animais Jersey e cruzados Holandesas-Jersey.
Os animais Jersey e as cruzadas, sendo menores e mais eficientes na transformação de ração em leite, possuem menor produção de leite, porém com maior quantidade de gordura e proteína.
Pagamento com base nos componentes do leite
Atualmente, a maioria dos produtores de leite nos EUA é remunerada de acordo com a quantidade real de gordura e proteína no leite, criando um incentivo para aumentar os componentes do leite.
Tendências na produção de leite
Produção constante de sólidos por vaca
Em vez de analisar apenas a produção de leite por vaca, considera-se também a produção de sólidos do leite (gordura e proteína). O crescimento médio na produção de sólidos por vaca foi de 1,7% ao ano de 2002 a 2013 e de 1,8% de 2014 a 2023.
Análise e perspectivas
O crescimento contínuo na quantidade de gordura e proteína fornecida por cada vaca tem sido praticamente constante nas últimas duas décadas, em contraste com o crescimento na quantidade de leite obtida.
Dessa forma, as expectativas e previsões para a produção de leite feitas pelo Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) devem ser revisadas, considerando o crescimento mais fraco da produção por vaca.
Para ler a matéria original, acesse o Hoard’s Dairyman, traduzida e adaptada pela equipe MilkPoint.
1. O que tem causado a diminuição da produção de leite nos Estados Unidos em 2023?
Resposta: A fraca produção de leite por vaca tem sido a principal causa da diminuição da produção de leite nos Estados Unidos em 2023.
2. Por que a produção de leite por vaca tem diminuído?
Resposta: A mudança no tipo de vacas que estão sendo ordenhadas, com a transição de vacas Holandesas para animais Jersey e cruzados Holandesas-Jersey, tem impactado a produção de leite por vaca.
3. Qual é a importância do teor de gordura e proteína do leite na produção de leite?
Resposta: A maioria dos produtores de leite nos EUA está sendo paga com base na quantidade real de gordura e proteína no leite, o que gera um incentivo para aumentar os componentes do leite.
4. Como tem sido o crescimento na quantidade de gordura e proteína obtidos de cada vaca nas últimas duas décadas?
Resposta: O crescimento tem sido praticamente constante, ao contrário do crescimento em quilos de leite que estão sendo obtidos.
5. Por que é necessário mudar a regra geral para a produção de leite nos Estados Unidos?
Resposta: Com o crescimento mais fraco da produção por vaca, talvez seja necessário mudar a regra geral para algo em torno de 1% como normal, ou o setor precisa começar a observar mais de perto a produção combinada de gordura e proteína, em vez de apenas o número principal da produção de leite.
Perguntas Frequentes sobre Produção de Leite nos EUA
Por que a produção de leite dos EUA tem sido menor do que o previsto em 2023?
O que contribui para a queda na produção de leite por vaca?
Como a qualidade das vacas afeta a produção de leite?
Qual é a diferença entre vacas Holandesas, Jerseys e cruzados Holandesas-Jersey na produção de leite?
Qual é o impacto da produção de gordura e proteína no leite por vaca?
Como os sólidos do leite (gordura e proteína) produzidos por vaca impactam a produção de leite?
A produção de leite dos EUA tem sido menor do que o previsto em 2023, e isso se deve principalmente à fraca produção de leite por vaca. O crescimento anual da produção de leite por vaca costumava ser em torno de 1,5%.
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Autor
Nate Donnay, da Stonex Group Inc.
As informações são do Hoard’s Dairyman, traduzidas e adaptadas pela equipe MilkPoint.