Como a produtora torna o sítio viável por meio da agregação de valor ao que produz em Mato Grosso?

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Produtora torna sítio viável agregando valor ao que produz em Mato Grosso
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Um imóvel em Sorrisoregião centro-norte de Mato Grosso, está sendo reconhecido nacionalmente para o produção de leite e derivados. A Fazenda Vila Láctea possui 16 animais em seu rebanho, entre vacas em lactação, novilhas e novilhas, e é administrada pela produtora rural Rita de Cássia Pinto Hachya, responsável pela recuperar pastagens degradadas e por se preocupar em emitir baixa quantidade de carbono em produção.

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Propriedade que está sendo reconhecida nacionalmente pela produção de leite e derivados é o tema do episódio 27 do MT Sustentável.

O proprietário começou atividade leiteira em 2009que logo percebeu que o venda de leite natural não seria suficiente para manter as despesas. Hoje são comercializados três tipos de queijo, o fresco e mussarelacomercializados no estado do Mato Grosso, e o queijo porangaque possui o Selo Arte MT, podendo ser comercializado em todo o Brasil como produto artesanal.

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