Pular para o conteúdo
Patrocinadores

Conheça o trigo preto e os benefícios para a saúde

Conheça o trigo preto e os benefícios para a saúde

Rico em “antocianina”, um pigmento que dá às frutas e vegetais suas cores azul, preta, carmesim ou roxa, como o próprio nome sugere, ele pode ser ingerido na dieta de celíacos, ou seja, quem tem intolerância ao glúten.

A antocianina é um potente antioxidante, que ajuda no controle pressão alta, resfriados, infecção urinária, entre outras.  

Conheça o trigo preto e os benefícios para a saúde
Conheça o trigo preto e os benefícios para a saúde

Além disso, auxilia os diabéticos a manter os níveis normais de açúcar e colesterol no sangue. Outro benefício é que o teor de antioxidantes da farinha de trigo preta é superior ao do trigo convencional.

O trigo preto tem 35% mais zinco do que o trigo convencional, o que melhora os processos imunológicos e metabólicos do corpo.  O trigo padrão, por exemplo, tem um nível de ferro de aproximadamente 25%.

Patrocinadores

Enquanto o grão preto, possui 60% a mais de ferro, o que aumenta significativamente os níveis de hormônios e hemoglobina.

O alimento pode ser usado para fazer biscoito, pães, bolos e receitas em geral.

Source link

agricultura agricultura de precisão agricultura familiar agrolink agronegocio agrotoxico Ambiente arroz avicultura biodiesel biotecnologia boi brasil cabras café cavalo certificação consultoria crédito rural ensino à distância etanol feijão flores frutas gado gado de corte geladeiras gestão rural milho noticias ovelha para pasto pecuaria pecuária leiteira pragas na agricultura Qual saúde Animal seguro rural setor sucroenergético SOJA suinocultura Treinamento trigo Turismo rural

Patrocinadores

 



Patrocinadores

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Patrocinadores