Junior Nogueira está classificado para a ProRodeo NFR 2023?

Noticias do Jornal do campo Soberano
Boa leitura!
Fique por dentro das últimas notícias e novidades do agronegócio brasileiro! Aqui você encontrará as principais informações sobre o setor, sempre em primeira mão.

O campeonato mundial de PRCA – Associação Profissional de Cowboys de Rodeio está chegando ao fim de sua temporada regular e o laçador brasileiro Junior Nogueira está liderando o ranking mundial do Team Roping. Com um desempenho impressionante nas duas primeiras semanas de agosto, Junior Nogueira já conquistou o segundo lugar em quatro rodeios, acumulando mais de seis mil dólares a mais do que o segundo colocado, Levi Lord. Atualmente, Junior Nogueira totaliza US$ 133.494,97 em ganhos, consolidando sua posição no topo do ranking.

Desde que se mudou para os Estados Unidos para competir, Junior Nogueira tem se destacado pela sua constância e habilidade. Ele disputou todas as finais mundiais em Las Vegas desde 2014 e esta será a sua décima participação. Na PRCA, ele já conquistou três títulos de campeonato, quatro vice-campeonatos, recordes e diversas vitórias importantes.

No início deste mês de agosto, Junior Nogueira obteve grandes conquistas nos rodeios em que participou. Ao lado de seu companheiro, o técnico Kaleb Driggers, ele alcançou resultados impressionantes, aumentando assim seus ganhos. No The War Bonnet Round Up, em Idaho Falls, Idaho, eles terminaram em 9º lugar, com um tempo de 6s4, garantindo uma premiação de US$ 905. No Farm-City Pro Rodeo, em Hermiston, Oregon, eles sagraram-se campeões com um tempo de 10s, garantindo US$ 4.373 em prêmios. Além disso, eles venceram o primeiro round do mesmo rodeio, com um tempo de 4s3, que rendeu a eles uma premiação de US$ 2.916. No Lea County PRCA Rodeo, em Lovington, Novo México, eles ficaram em 8º lugar, com um tempo de 13s6, e também foram os vencedores do segundo round, com um tempo de 4s, empatados com Tyler Wade/Wesley Thorp. Encerrando as conquistas do mês, eles se sagraram campeões da Summit County Fair & Rodeo, em Coalville, Utah, com um tempo de 4,1 segundos, garantindo US$ 2.686 em prêmios.

No que diz respeito ao Laço Pé, Junior Nogueira conquistou o primeiro lugar no segundo turno do famoso Caldwell Night Rodeo, em Caldwell, Idaho, com um tempo de 4,6 segundos, garantindo assim uma premiação de $3.636. No Gooding Pro Rodeo, em Gooding, Idaho, ele conquistou o quarto lugar, empatado com Pace Freed/Cole Wilson e Rhen Richard/Jeremy Buhler, com um tempo de 4,3 segundos, e recebeu prêmios no valor de $2.836.

Além de Junior Nogueira, outro laçador brasileiro que está se destacando no circuito mundial é Marcos Alan Costa. Na modalidade de Tie-Down Roping, Marcos Alan Costa recuperou algumas posições com os resultados obtidos no início deste mês de agosto. Atualmente, ele está na 18ª colocação no ranking mundial, com um total de US$ 82.091,48 em ganhos. Seu objetivo é se posicionar entre os 15 primeiros até setembro, e para isso, ele intensificará sua participação em rodeios e viagens.

No Dodge City Roundup Rodeo, em Dodge City, Kansas, Marcos Alan Costa obteve um excelente desempenho, conquistando o segundo lugar com um tempo de 7,7 segundos, empatado com Randall Carlisle, garantindo uma premiação de US$ 3.060. No Lawton Rangers Rodeo, em Lawton, Oklahoma, ele novamente ficou em segundo lugar, com um tempo de 17,6 segundos, e obteve uma premiação de US$ 2.288. Ele também teve um bom desempenho no Lea County PRCA Rodeo, em Lovington, Novo México, ficando em sexto lugar na média, com um tempo de 20s, e garantindo US$ 1.566 em prêmios. No Canby Rodeo, em Canby, Oregon, Marcos Alan Costa conquistou o segundo lugar, empatado com Blane Cox, com um tempo de 18,2 segundos, obtendo uma premiação de US$ 2.966.

A temporada regular da PRCA se encerra no dia 30 de setembro, e após essa data, os 15 primeiros colocados no ranking mundial em cada modalidade estarão classificados para o National Finals Rodeo, que acontecerá em Las Vegas, no mês de dezembro. Fique de olho nas próximas competições e novidades do mundo dos rodeios.

Agora, confira abaixo cinco perguntas frequentes sobre os laçadores brasileiros no circuito mundial de rodeio:

1. Quem está liderando o ranking mundial de Team Roping no PRCA?
Resposta: O laçador brasileiro Junior Nogueira está liderando o ranking mundial de Team Roping no PRCA.

2. Qual é a posição de Marcos Alan Costa no ranking mundial de Tie-Down Roping?
Resposta: Atualmente, Marcos Alan Costa está na 18ª colocação no ranking mundial de Tie-Down Roping.

3. Quais foram as conquistas de Junior Nogueira no mês de agosto?
Resposta: No mês de agosto, Junior Nogueira obteve ótimos resultados, incluindo o segundo lugar em quatro rodeios e a liderança no ranking mundial de Team Roping.

4. Quais são as chances de Marcos Alan Costa se classificar para o National Finals Rodeo?
Resposta: Marcos Alan Costa está buscando se posicionar entre os 15 primeiros colocados no ranking mundial de Tie-Down Roping até setembro, para garantir sua classificação para o National Finals Rodeo.

5. Quando termina a temporada regular da PRCA?
Resposta: A temporada regular da PRCA termina no dia 30 de setembro. Após essa data, os 15 primeiros colocados no ranking mundial de cada modalidade estarão classificados para o National Finals Rodeo.

Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Jornal Do Campo
Gostou das nossas dicas? Possui alguma outra que gostaria de compartilhar com a gente?
Escreva para nós nos comentários!

Verifique a Fonte Aqui

O disputado campeonato mundial de PRCA – Associação Profissional de Cowboys de Rodeio segue rumo ao encerramento de sua temporada regular e o laçador brasileiro Junior Nogueira segue no topo do ranking mundial do Team Roping.

Na semana passada ele já havia alcançado o segundo lugar de sucesso em quatro rodeios nas duas primeiras semanas de agosto. Agora, pouco mais de seis mil dólares a mais o colocam no topo do ranking mundial entre os pezeiros. Junior Nogueira totaliza US$ 133.494,97 contra US$ 131.733,82 de Levi Lord.

Desde que se mudou para morar e competir nos Estados Unidos, a constância tem sido uma marca registrada do laçador brasileiro. Junior Nogueira disputou todas as finais mundiais em Las Vegas desde 2014 e já está em sua décima participação. Só na PRCA, ele tem três títulos de campeonato, quatro vice-campeonatos, recordes e diversas vitórias importantes.

Conquistas de Junior Nogueira neste mês de agosto

No início de agosto, Junior Nogueira se destacou em quatro rodeios, aumentando seus ganhos. Vale sempre lembrar que na PRCA a classificação geral é medida pelo dinheiro ganho nas etapas marcadas pelos competidores.

Ao lado do companheiro, o técnico Kaleb Driggers, Junior Nogueira ficou em 9º lugar no The War Bonnet Round Up, em Idaho Falls, Idaho, 6s4 ($905); foi campeão do Farm-City Pro Rodeo, em Hermiston, Oregon, por 10s (US$ 4.373) e também venceu o primeiro round, por 4s3 (US$ 2.916).

Juninho e Kaleb também ficaram em 8º lugar no Lea County PRCA Rodeo, em Lovington, Novo México, 13s6 ($324), com direito à vitória no segundo round, 4s ($2.321), empatados com Tyler Wade/Wesley Thorp. Fechando a rodada como campeões da Summit County Fair & Rodeo, em Coalville, Utah, 4,1 segundos (US$ 2.686).

O topo da classificação em Laço Pé veio com a vitória do segundo turno do famoso Caldwell Night Rodeo, em Caldwell, Idaho, por 4,6 segundos ($3.636). E o quarto lugar, empatado com Pace Freed/Cole Wilson e Rhen Richard/Jeremy Buhler, 4,3 (US$ 2.836), no Gooding Pro Rodeo, em Gooding, Idaho.

Marcos Alan Costa – Foto: Cedida/Caldwell Night Rodeo/Facebook

Marcos Alan Costa também busca sua vaga na NFR

Outro laçador brasileiro no circuito mundial, Marcos Alan Costa, no Tie-Down Roping, recuperou algumas posições com os resultados do início de agosto. Na semana passada ele havia voltado à 17ª colocação (US$ 76.416,43), mas agora com US$ 82.091,48, está na 18ª colocação no ranking da modalidade.

O campeão mundial de 2017 busca se posicionar entre os 15 primeiros até setembro e, para isso, sua agenda de viagens e rodeios se intensificará ainda mais.

Depois do segundo lugar no Dodge City Roundup Rodeo, em Dodge City, Kansas, 7,7 segundos (US$ 3.060), empatado com Randall Carlisle, Marquinhos também ficou em segundo lugar no Lawton Rangers Rodeo, em Lawton, Oklahoma, 17,6 segundos (US$ 2.288), intitulado ao segundo melhor tempo em ambos os rounds – 8s5 ($1.525) e 9s1, empatado com Hagen Houck ($1.411).

O brasileiro, que coleciona títulos nos Estados Unidos, também marcou no Lea County PRCA Rodeo, em Lovington, Novo México. Ele ficou em sexto lugar em média, 20s (US$ 1.566), com direito ao terceiro melhor resultado do primeiro round, 8s9 (US$ 2.219). E, mais recentemente, ele ficou em segundo lugar no Canby Rodeo em Canby, Oregon, empatado com Blane Cox, 18,2 segundos ($ 2.966).

A temporada regular da PRCA termina em 30 de setembro. Após esta data, os 15 primeiros colocados do ranking mundial em cada uma das modalidades estarão classificados para a grande decisão, o National Finals Rodeo, em Las Vegas, em dezembro.

Por Luciana Omena • Cavalus Editorial
Fotochamada: Kaleb Driggers e Junior Nogueira no Caldwell Night Rodeo – Reprodução/Facebook