Revolutionary Cattle Farming in Mato Grosso

Are you looking to improve the quality and weight of your cattle? Do you want to know the secrets to successful cattle farming? Look no further, because we have an incredible story to share with you!

The Impressive Story of Agropastoril Jotabasso

Get ready to be amazed by the incredible performance of the Agropastoril Jotabasso in Mato Grosso. Watch the video to see how they achieved over 21 arrobas with a young and successful cattle!

The Brute Frame of these Nelore and Angus

After the slaughter, the average carcass weight of these animals reached an impressive 21.3 arrobas, or 320 kilograms for those who love details. This is a testament to the careful attention and management of Agropastoril Jotabasso in handling these cattle – a perfect balance of genetics and nutrition.

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Carcaça bruta desses Nelore e Angus

O resultado? Depois do abate, o peso médio por carcaça desses animais chegou a impressionantes 21,3 arrobas, ou 320 quilos para quem gosta dos detalhes.

Uma marca que exalta os cuidados e a atenção da Agropastoril Jotabasso no manejo desses bois – um equilíbrio perfeito entre genética e nutrição.

E então, tá na hora de olhar pro seu curral e pensar: “Será que dá pra chegar nesse nível também?”. Com dedicação e estratégia, com certeza dá! Pega esse exemplo de Mato Grosso e bota fé no seu trabalho.

Subtítulo 2

Fala, pessoal que valoriza um gado de respeito! Aqui estamos com notícias que mostram que em Mato Grosso o negócio é sério quando se trata de qualidade e peso. No programa Giro do Boi desta segunda-feira, 29 de janeiro, o Giro pelo Brasil trouxe uma história pra lá de impressionante da Agropastoril Jotabasso. Vem conferir no vídeo como essa turma ultrapassou a marca de 21 arrobas com um gadão jovem que é puro sucesso!

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Quem deu o toque dessa façanha foi o Adauto Vedovelli, gerente da unidade da Friboi de Pedra Preta (MT). Olha, ele não esconde o orgulho ao falar das cabeças criadas pela Fazenda Verde, em Rondonópolis. E esses animais não são qualquer coisa não, é Nelore e Angus misturado!

Imagine só a cena: 247 cabeças saindo do confinamento prontinhas – e das boas! A maior parte do lote, uns 90%, exibindo aqueles graciosos zero e dois dentes. Isso aí é jovialidade com qualidade, coisa que a gente gosta de ver e aplaudir.

Subtítulo 3

Carcaça bruta desses Nelore e Angus

Subtítulo 4

O resultado? Depois do abate, o peso médio por carcaça desses animais chegou a impressionantes 21,3 arrobas, ou 320 quilos para quem gosta dos detalhes.

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Uma marca que exalta os cuidados e a atenção da Agropastoril Jotabasso no manejo desses bois – um equilíbrio perfeito entre genética e nutrição.

Subtítulo 5

E então, tá na hora de olhar pro seu curral e pensar: “Será que dá pra chegar nesse nível também?”. Com dedicação e estratégia, com certeza dá! Pega esse exemplo de Mato Grosso e bota fé no seu trabalho.

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Uma referência em qualidade e peso: o exemplo da Agropastoril Jotabasso

A marca impressionante de 21,3 arrobas por carcaça alcançada pela Agropastoril Jotabasso em Mato Grosso é um exemplo de dedicação, estratégia e equilíbrio entre genética e nutrição. Ao observar essa conquista, os pecuaristas podem se inspirar e buscar melhorias em seus próprios rebanhos. Com empenho e planejamento, é possível alcançar níveis semelhantes de qualidade e peso, elevando a produtividade e a rentabilidade do negócio.

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Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Jornal Do Campo

Carcaça bruta desses Nelore e Angus

Equipe da propriedade da Agropecuária Jotabasso. Foto: Divulgação
Equipe da propriedade da Agropecuária Jotabasso. Foto: Divulgação

O resultado? Depois do abate, o peso médio por carcaça desses animais chegou a impressionantes 21,3 arrobas, ou 320 quilos para quem gosta dos detalhes.

Uma marca que exalta os cuidados e a atenção da Agropastoril Jotabasso no manejo desses bois – um equilíbrio perfeito entre genética e nutrição.

E então, tá na hora de olhar pro seu curral e pensar: “Será que dá pra chegar nesse nível também?”. Com dedicação e estratégia, com certeza dá! Pega esse exemplo de Mato Grosso e bota fé no seu trabalho.

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Perguntas frequentes sobre a qualidade do gado em Mato Grosso

1. Quais foram os resultados impressionantes alcançados pela Agropastoril Jotabasso?

A Agropastoril Jotabasso alcançou um peso médio por carcaça de 21,3 arrobas, ou 320 quilos para quem gosta dos detalhes.

2. Qual a importância da genética e nutrição no manejo dos bois da Agropastoril Jotabasso?

A genética e nutrição desempenham um papel fundamental no equilíbrio que resulta na alta qualidade da carne produzida pela Agropastoril Jotabasso.

3. Quais são as principais características dos bois criados pela Fazenda Verde em Rondonópolis?

Os bois são uma mistura de Nelore e Angus, e a maior parte do lote, uns 90%, exibe dentição zero ou dois, demonstrando jovialidade e qualidade.

4. Como é possível alcançar resultados semelhantes no meu próprio curral?

Com dedicação e estratégia, é possível alcançar resultados semelhantes, inspirando-se no exemplo da Agropastoril Jotabasso.

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5. Qual o papel da Friboi de Pedra Preta (MT) nesse cenário?

A Friboi de Pedra Preta (MT) foi responsável por abater os animais da Agropastoril Jotabasso, e o gerente da unidade, Adauto Vedovelli, destacou o orgulho na qualidade dos animais criados pela fazenda.

Se você tem interesse em produção de carne de qualidade e quer conhecer os segredos por trás do sucesso da Agropastoril Jotabasso, continue lendo para mais informações!

Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Jornal Do Campo

Fala, pessoal que valoriza um gado de respeito! Aqui estamos com notícias que mostram que em Mato Grosso o negócio é sério quando se trata de qualidade e peso. No programa Giro do Boi desta segunda-feira, 29 de janeiro, o Giro pelo Brasil trouxe uma história pra lá de impressionante da Agropastoril Jotabasso. Vem conferir no vídeo como essa turma ultrapassou a marca de 21 arrobas com um gadão jovem que é puro sucesso!

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Quem deu o toque dessa façanha foi o Adauto Vedovelli, gerente da unidade da Friboi de Pedra Preta (MT). Olha, ele não esconde o orgulho ao falar das cabeças criadas pela Fazenda Verde, em Rondonópolis. E esses animais não são qualquer coisa não, é Nelore e Angus misturado!

Imagine só a cena: 247 cabeças saindo do confinamento prontinhas – e das boas! A maior parte do lote, uns 90%, exibindo aqueles graciosos zero e dois dentes. Isso aí é jovialidade com qualidade, coisa que a gente gosta de ver e aplaudir.

Carcaça bruta desses Nelore e Angus

Equipe da propriedade da Agropecuária Jotabasso. Foto: DivulgaçãoEquipe da propriedade da Agropecuária Jotabasso. Foto: Divulgação
Equipe da propriedade da Agropecuária Jotabasso. Foto: Divulgação

O resultado? Depois do abate, o peso médio por carcaça desses animais chegou a impressionantes 21,3 arrobas, ou 320 quilos para quem gosta dos detalhes.

Uma marca que exalta os cuidados e a atenção da Agropastoril Jotabasso no manejo desses bois – um equilíbrio perfeito entre genética e nutrição.

E então, tá na hora de olhar pro seu curral e pensar: “Será que dá pra chegar nesse nível também?”. Com dedicação e estratégia, com certeza dá! Pega esse exemplo de Mato Grosso e bota fé no seu trabalho.

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