Foto: Arquivo/Agência Brasil

Boi gordo tem queda de preço na segunda-feira

Preços de Carnes em São Paulo

Boi Gordo em Baixa

A cotação do boi gordo inicia a segunda-feira (18) em leve baixa, com 0,10% de queda. O produto está sendo negociado a R$ 249,15 por arroba de 15 kg no estado de São Paulo.

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Frango Congelado e Resfriado em Queda

O quilo do frango congelado registra uma queda de 3,09%, depois de dois dias de estabilidade, e está sendo vendido a R$ 7,22 em São Paulo. O preço do quilo do frango resfriado também apresenta baixa, de 1,75%, e está sendo negociado a R$ 7,34 na grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado.

Carne Suína e Suíno Vivo em Estabilidade

O preço da carcaça suína especial se mantém estável pelo terceiro dia consecutivo, sendo comercializada a R$ 10,41 por quilo. Já o suíno vivo apresenta estabilidade nos preços, sendo vendido a R$ 6,40 por quilo no Rio Grande do Sul e a R$ 6,48 por quilo em Santa Catarina.

Informações do Cepea

As informações apresentadas são do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea).

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A notícia está ilustrada por uma foto que traz mais contexto para a informação.
Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Jornal Do Campo

A cotação do boi gordo começa a segunda-feira (18) em leve baixa, de 0,10%. O produto é negociado a R$ 249,15 no estado de São Paulo. O valor é referente à arroba de 15 kg. 

O quilo do frango congelado registra queda de 3,09%, após dois dias consecutivos de estabilidade. O quilo da mercadoria é comercializado a R$ 7,22 em São Paulo. 

O mesmo ocorre com o preço do quilo do frango resfriado, que registra baixa de 1,75%, sendo negociado a R$ 7,34, para a região da grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado. 

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O preço da carcaça suína especial apresenta estabilidade pelo terceiro dia consecutivo e a mercadoria é comercializada a R$ 10,41/kg.

Com relação ao suíno vivo, há estabilidade dos preços no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina, onde a mercadoria é comercializada a R$ 6,40/quilo e R$ 6,48/quilo, respectivamente.

As informações são do Cepea<\/a>. 
 

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FAQ sobre Preços de Carnes

Por que a cotação do boi gordo está em baixa?

A queda na cotação do boi gordo pode ser atribuída a fatores como oferta e demanda, custos de produção e condições climáticas que afetam a produção de alimentos para o gado.

Qual é a razão para a queda no preço do frango congelado e resfriado?

A variação no preço do frango congelado e resfriado pode ser influenciada por questões como custos de produção, exportações, variações cambiais e mudanças nos hábitos de consumo.

Por que a carcaça suína especial apresenta estabilidade no preço?

A estabilidade no preço da carcaça suína especial pode ser resultado do equilíbrio entre oferta e demanda, bem como de fatores como custos de produção e condições do mercado.

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Qual é a razão para a estabilidade dos preços do suíno vivo no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina?

A estabilidade dos preços do suíno vivo nessas regiões pode ser influenciada por questões como oferta e demanda regional, custos de transporte e condições específicas do mercado local.

A cotação do boi gordo começa a segunda-feira (18) em leve baixa, de 0,10%. O produto é negociado a R$ 249,15 no estado de São Paulo. O valor é referente à arroba de 15 kg. 

O quilo do frango congelado registra queda de 3,09%, após dois dias consecutivos de estabilidade. O quilo da mercadoria é comercializado a R$ 7,22 em São Paulo. 

O mesmo ocorre com o preço do quilo do frango resfriado, que registra baixa de 1,75%, sendo negociado a R$ 7,34, para a região da grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado. 

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O preço da carcaça suína especial apresenta estabilidade pelo terceiro dia consecutivo e a mercadoria é comercializada a R$ 10,41/kg.

Com relação ao suíno vivo, há estabilidade dos preços no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina, onde a mercadoria é comercializada a R$ 6,40/quilo e R$ 6,48/quilo, respectivamente.

As informações são do Cepea<\/a>. 
 

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