Preços de Carnes em São Paulo
Boi Gordo em Baixa
A cotação do boi gordo inicia a segunda-feira (18) em leve baixa, com 0,10% de queda. O produto está sendo negociado a R$ 249,15 por arroba de 15 kg no estado de São Paulo.
Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!Frango Congelado e Resfriado em Queda
O quilo do frango congelado registra uma queda de 3,09%, depois de dois dias de estabilidade, e está sendo vendido a R$ 7,22 em São Paulo. O preço do quilo do frango resfriado também apresenta baixa, de 1,75%, e está sendo negociado a R$ 7,34 na grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado.
Carne Suína e Suíno Vivo em Estabilidade
O preço da carcaça suína especial se mantém estável pelo terceiro dia consecutivo, sendo comercializada a R$ 10,41 por quilo. Já o suíno vivo apresenta estabilidade nos preços, sendo vendido a R$ 6,40 por quilo no Rio Grande do Sul e a R$ 6,48 por quilo em Santa Catarina.
Informações do Cepea
As informações apresentadas são do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea).
A notícia está ilustrada por uma foto que traz mais contexto para a informação.
Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Jornal Do Campo
A cotação do boi gordo começa a segunda-feira (18) em leve baixa, de 0,10%. O produto é negociado a R$ 249,15 no estado de São Paulo. O valor é referente à arroba de 15 kg.
O quilo do frango congelado registra queda de 3,09%, após dois dias consecutivos de estabilidade. O quilo da mercadoria é comercializado a R$ 7,22 em São Paulo.
O mesmo ocorre com o preço do quilo do frango resfriado, que registra baixa de 1,75%, sendo negociado a R$ 7,34, para a região da grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado.
O preço da carcaça suína especial apresenta estabilidade pelo terceiro dia consecutivo e a mercadoria é comercializada a R$ 10,41/kg.
Com relação ao suíno vivo, há estabilidade dos preços no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina, onde a mercadoria é comercializada a R$ 6,40/quilo e R$ 6,48/quilo, respectivamente.
As informações são do Cepea<\/a>.
Foto: Arquivo/Agência Brasil
FAQ sobre Preços de Carnes
Por que a cotação do boi gordo está em baixa?
A queda na cotação do boi gordo pode ser atribuída a fatores como oferta e demanda, custos de produção e condições climáticas que afetam a produção de alimentos para o gado.
Qual é a razão para a queda no preço do frango congelado e resfriado?
A variação no preço do frango congelado e resfriado pode ser influenciada por questões como custos de produção, exportações, variações cambiais e mudanças nos hábitos de consumo.
Por que a carcaça suína especial apresenta estabilidade no preço?
A estabilidade no preço da carcaça suína especial pode ser resultado do equilíbrio entre oferta e demanda, bem como de fatores como custos de produção e condições do mercado.
Qual é a razão para a estabilidade dos preços do suíno vivo no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina?
A estabilidade dos preços do suíno vivo nessas regiões pode ser influenciada por questões como oferta e demanda regional, custos de transporte e condições específicas do mercado local.
A cotação do boi gordo começa a segunda-feira (18) em leve baixa, de 0,10%. O produto é negociado a R$ 249,15 no estado de São Paulo. O valor é referente à arroba de 15 kg.
O quilo do frango congelado registra queda de 3,09%, após dois dias consecutivos de estabilidade. O quilo da mercadoria é comercializado a R$ 7,22 em São Paulo.
O mesmo ocorre com o preço do quilo do frango resfriado, que registra baixa de 1,75%, sendo negociado a R$ 7,34, para a região da grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado.
O preço da carcaça suína especial apresenta estabilidade pelo terceiro dia consecutivo e a mercadoria é comercializada a R$ 10,41/kg.
Com relação ao suíno vivo, há estabilidade dos preços no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina, onde a mercadoria é comercializada a R$ 6,40/quilo e R$ 6,48/quilo, respectivamente.
As informações são do Cepea<\/a>.
Foto: Arquivo/Agência Brasil