Pular para o conteúdo
Patrocinadores

Depois do tomate roxo, agora é a vez do tomate amarelo

“Ao criar esta variedade, o objetivo foi oferecer um produto que segue a tendência dos snacks (lanches rápidos) e a comodidade de comer uma fruta numa só dentada, com textura e sabores crocantes, explica Jeanne Gautier, Gerente de Produto e Marca da Gautier Semences , empresa francesa responsável pela criação.  

Em termos de produção, a empresa de sementes pretendia desenvolver uma variedade moderna e equipada para o cultivo de hoje, ou seja, uma planta bem equilibrada, fácil de manejar e adaptada à produção no solo e fora dele em condições de alta e baixa tecnologia, bem como em estufas iluminadas.  

Depois do tomate roxo, agora é a vez do tomate amarelo
Depois do tomate roxo, agora é a vez do tomate amarelo

Os frutos pesam em média 12 a 14 gramas, já a cor amarela intensa da variedade também foi trabalhada para permitir que os produtores tragam um produto atraente e diferenciador para as prateleiras. 

Nesta nova seção, traremos notícias e conteúdos sobre a cultura do tomate, publicados periodicamente em nosso portal.  

Patrocinadores

Source link

agricultura agricultura de precisão agricultura familiar agrolink agronegocio agrotoxico Ambiente arroz avicultura biodiesel biotecnologia boi brasil cabras café cavalo certificação consultoria crédito rural ensino à distância etanol feijão flores frutas gado gado de corte geladeiras gestão rural milho noticias ovelha para pasto pecuaria pecuária leiteira pragas na agricultura Qual saúde Animal seguro rural setor sucroenergético SOJA suinocultura Treinamento trigo Turismo rural

 




Patrocinadores

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *