Você viu o preço da arroba do boi gordo subir novamente?

Você viu o preço da arroba do boi gordo subir novamente?

Noticias do Jornal do campo Soberano
Boa leitura!
Você acabou de conferir as últimas notícias do mercado físico de gado no Brasil, com destaque para os estados de São Paulo e Mato Grosso do Sul. Apesar da fraca atividade comercial nessas regiões, houve um pequeno aumento nos preços. A diminuição da oferta de animais nos últimos dias tem contribuído para o aumento nas escalas de abate, mesmo com o aumento dos preços por arroba.

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De acordo com o analista e consultor Fernando Henrique Iglesias, da Safras & Mercado, a fluidez das negociações nos próximos dias será crucial para determinar se haverá espaço para continuar a recuperação dos preços por arroba.

No contexto específico de São Paulo, os preços médios da arroba da carne bovina foram de R$ 209. Em Goiânia, a recomendação foi de R$ 200 por arroba de gado gordo. Já em Uberaba (MG), a arroba foi cotada a R$ 203, enquanto em Dourados (MS), o valor foi de R$ 214. Na cidade de Cuiabá, a arroba foi indicada a R$ 176.

É importante ressaltar que, apesar do aumento dos preços no mercado físico de gado, os preços da carne bovina no atacado permanecem estáveis. Não há grandes expectativas de novas máximas durante a segunda quinzena do mês, período que geralmente tem um menor apelo ao consumidor. Além disso, é notável que a carne de frango ainda é mais competitiva em relação à carne bovina, principalmente no varejo.

Quanto aos valores específicos, o quarto traseiro da carne bovina continua custando R$ 15,90 o quilo. A ponta da agulha permanece em R$ 12,50 o quilo, e o quarto continua em R$ 12,20 o quilo.

Em suma, o mercado físico de gado apresentou um ligeiro aumento nos preços, mas a estabilidade prevalece no mercado atacadista de carne bovina. A demanda e preferência pelos preços competitivos do frango continuam influenciando o consumo.

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Para finalizar, confira cinco perguntas e respostas que geram alta demanda de visualizações:

1. Qual é o panorama atual do mercado físico de gado no Brasil?
R: O mercado físico de gado no Brasil apresentou um ligeiro aumento nos preços, porém a atividade comercial continua fraca em São Paulo e Mato Grosso do Sul.

2. O que tem influenciado os preços por arroba no mercado de gado?
R: A diminuição da oferta de animais nos últimos dias tem contribuído para um lento aumento nas escalas de abate e, consequentemente, para o aumento dos preços por arroba.

3. Quais foram os preços médios da arroba da carne bovina em algumas cidades brasileiras?
R: Em São Paulo, a referência média foi de R$ 209. Em Goiânia, a recomendação era de R$ 200 por arroba de gado gordo. Em Uberaba (MG), a arroba foi cotada a R$ 203, enquanto em Dourados (MS), o valor foi de R$ 214. Em Cuiabá, a arroba foi indicada a R$ 176.

4. Qual é a perspectiva para os preços da carne bovina no atacado?
R: Os preços da carne bovina no atacado permanecem estáveis, sem grandes expectativas de novas máximas durante a segunda quinzena do mês.

5. Qual é a preferência do consumidor em relação à carne bovina e de frango?
R: A carne de frango ainda é mais competitiva em relação à carne bovina, principalmente no varejo, devido aos preços mais atrativos.

Esperamos que as informações fornecidas neste artigo tenham sido úteis para você! Continue acompanhando nosso conteúdo para mais atualizações sobre o agronegócio e o mercado de gado.

Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Jornal Do Campo
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Ó mercado físico de gado viu um ligeiro aumento nos preços nesta quinta-feira (14). Contudo, a actividade comercial permaneceu fraca em São Paulo e Mato Grosso do Sul.

A oferta de animais diminuiu substancialmente nos últimos dias, o que mantém um lento aumento nas escalas de abate, mesmo com o aumento dos preços por arroba. Esta informação foi compartilhada por analista e consultor Fernando Henrique Iglesias, da Safras & Mercado.

Segundo Iglesias, a fluidez das negociações nos próximos dias será crucial para determinar se haverá espaço para continuar a recuperação dos preços por arroba.

  • Em São Paulo, a referência média para a arroba da carne bovina foi de R$ 209.
  • Em Goiânia, a recomendação era de R$ 200 por arroba de gado gordo.
  • Em Uberaba (MG), a arroba foi cotada a R$ 203, enquanto em Dourados (MS), foi cotada a R$ 214.
  • Em Cuiabá, a arroba foi indicada a R$ 176.

Gado no atacado

No entanto, os preços da carne bovina no atacado permanecem estáveis.

O mercado não demonstra grande entusiasmo por novas máximas durante a segunda quinzena do mês, período geralmente caracterizado por menor apelo ao consumidor.

É importante destacar que a carne de frango ainda é mais competitiva em relação à carne bovina, principalmente no varejo, como destacou Iglesias.

O quarto traseiro continua custando R$ 15,90 o quilo.

A ponta da agulha permanece em R$ 12,50 o quilo, e o quarto continua em R$ 12,20 o quilo.