Descubra os segredos dos produtores premiados de queijo e doce de leite em Valença
O Empreender deste sábado (29) revelou a história de dez produtores de queijo de Valença que conquistaram 28 medalhas no 3º Mundial do Queijo do Brasil, realizado em São Paulo no mês de abril. Além disso, o doce de leite Du’vale, também produzido na região, recebeu a medalha de Super Ouro e foi eleito o melhor produto artesanal em um evento internacional.
Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!A premiação desses produtores colocou Valença no mapa da produção artesanal de laticínios, e a jornalista Rosa Costa visitou duas fazendas medalhistas para mostrar todos os detalhes desse segmento em constante crescimento no sul do estado.
Neste artigo, vamos explorar mais a fundo a história desses produtores premiados, seus segredos de sucesso e como conseguiram se destacar em um mercado tão competitivo. Acompanhe conosco e surpreenda-se com a qualidade dos produtos feitos com tanto cuidado e dedicação em Valença.
O Empreender deste sábado (29) mostrou dez produtores de queijo de Valença que foram premiados em abril deste ano no 3º Mundial do Queijo do Brasil, que foi realizado em São Paulo. Eles conseguiram 28 medalhas.
No mesmo concurso, o doce de leite Du’vale, que também é produzido em Valença, foi premiado com a medalha Super Ouro. Além disso, o produto também foi eleito como o melhor produto artesanal em um evento internacional.
A Rosa Costa visitou duas fazendas medalhistas para te mostrar todos os detalhes deste segmento que está em constante crescimento no sul do Estado.
Na produção do doce de leite, que é feito com café, Isadora e Lucas investem em todos os processos pro produto final ficar bom, até no bem-estar das vacas que produzem o leite.
“Aqui a gente trata as vacas como rainhas.” contou Isadora.
Patrocinadores
Também em Valença, o Rodrigo Do Vale conseguiu colocar seu doce de leite entre os melhores queijos do mundo. É claro que a Rosa Costa provou e gostou muito do melhor doce de leite do mundo. E o Rodrigo contou o segredo pra produzir no campo.
“Desde o cara que planta o capim, o cara que tira o leite, o queijeiro, o maturador do queijo, a pessoa que vai vender o queijo depois… todo mundo na cadeia tem que ser apaixonado por aquilo que faz. Esse é o segredo!” explicou Rodrigo.
Confira as reportagens completas:
Conheça os produtores de queijo premiados em concurso mundial realizado em São Paulo
Além disso, confira abaixo esses posts:
Pragas de Milho e Sorgo: Descubra as Ameaças Ocultas para Sua Colheita
06 Dicas Essenciais para Plantar Sorgo com Sucesso
Produtores de queijo premiados em concurso mundial
Neste segmento de constante crescimento, Valença se destaca com produtores premiados não só com queijos, mas também com doce de leite de alta qualidade. A visita da Rosa Costa a essas fazendas medalhistas revelou detalhes importantes desse processo.
Investimento na qualidade do doce de leite
Isadora e Lucas, produtores de doce de leite feito com café, destacam a importância de cuidar do bem-estar das vacas para garantir um produto final de excelência. O cuidado com a matéria-prima reflete diretamente na qualidade do produto final.
Sucesso e segredos da produção
Rodrigo Do Vale é um dos produtores mais premiados de Valença nos concursos de queijo. Ele compartilha o segredo do sucesso: todos os envolvidos na cadeia produtiva, desde a plantação do capim até a venda do queijo, precisam ser apaixonados pelo que fazem. Esse é o verdadeiro segredo do sucesso.
Paixão e qualidade na produção artesanal
Cada etapa do processo de produção, desde o cuidado com o gado até a maturação do queijo, é feita com paixão e dedicação. O reconhecimento internacional desses produtores destaca a importância da qualidade e do empenho em cada fase da produção artesanal.
Além disso, confira abaixo esses posts:
Preço do Bezerro Nelore e Mestiço Atualizado
Preço da vaca Nelore e Mestiça Atualizado
Conclusão
Os produtores de queijo e doce de leite de Valença demonstraram que, com dedicação e paixão pelo que fazem, é possível alcançar reconhecimento internacional. A excelência na produção artesanal desses produtos é um reflexo do comprometimento de cada etapa do processo, desde o cuidado com as vacas até a venda do produto final.
É inspirador ver como a valorização do trabalho em equipe e o amor pelo ofício podem resultar em prêmios e reconhecimento mundial. Os produtores de Valença nos mostram que a qualidade e a paixão são ingredientes essenciais para o sucesso na produção de queijos e doces.
Ao investir na excelência e na dedicação ao trabalho, esses produtores se tornaram referência no mercado, provando que a paixão e o comprometimento são os verdadeiros segredos para produzir os melhores queijos e doces do mundo.
Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Jornal Do Campo
Conheça os produtores de queijo premiados em Valença
O Empreender deste sábado (29) mostrou dez produtores de queijo de Valença que foram premiados em abril deste ano no 3º Mundial do Queijo do Brasil, que foi realizado em São Paulo. Eles conseguiram 28 medalhas.
FAQs
1. Quais produtores de queijo de Valença foram premiados?
Foram premiados dez produtores de queijo de Valença no 3º Mundial do Queijo do Brasil, realizado em São Paulo.
2. Qual produto recebeu a medalha Super Ouro no concurso?
O doce de leite Du’vale, também produzido em Valença, recebeu a medalha Super Ouro no concurso.
3. Quem são Isadora e Lucas e o que eles produzem?
Isadora e Lucas produzem doce de leite em Valença, feito com café, investindo em todos os processos para garantir um produto final de qualidade.
4. Qual é o segredo para produzir o melhor doce de leite do mundo?
Rodrigo Do Vale, produtor de doce de leite em Valença, compartilhou que o segredo está em cada etapa da produção, desde o plantio do capim até a venda do produto, com paixão e dedicação em cada etapa do processo.
5. O que Rosa Costa visitou em Valença?
Rosa Costa visitou duas fazendas de produtores medalhistas de queijo em Valença, mostrando detalhes de um segmento em crescimento constante no sul do Estado.
Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Jornal Do Campo
O Empreender deste sábado (29) mostrou dez produtores de queijo de Valença que foram premiados em abril deste ano no 3º Mundial do Queijo do Brasil, que foi realizado em São Paulo. Eles conseguiram 28 medalhas.
No mesmo concurso, o doce de leite Du’vale, que também é produzido em Valença, foi premiado com a medalha Super Ouro. Além disso, o produto também foi eleito como o melhor produto artesanal em um evento internacional.
A Rosa Costa visitou duas fazendas medalhistas para te mostrar todos os detalhes deste segmento que está em constante crescimento no sul do Estado.
Na produção do doce de leite, que é feito com café, Isadora e Lucas investem em todos os processos pro produto final ficar bom, até no bem-estar das vacas que produzem o leite.
“Aqui a gente trata as vacas como rainhas.” contou Isadora.
Também em Valença, o Rodrigo Do Vale conseguiu colocar seu doce de leite entre os melhores queijos do mundo. É claro que a Rosa Costa provou e gostou muito do melhor doce de leite do mundo. E o Rodrigo contou o segredo pra produzir no campo.
“Desde o cara que planta o capim, o cara que tira o leite, o queijeiro, o maturador do queijo, a pessoa que vai vender o queijo depois… todo mundo na cadeia tem que ser apaixonado por aquilo que faz. Esse é o segredo!” explicou Rodrigo.
Confira as reportagens completas:
Conheça os produtores de queijo premiados em concurso mundial realizado em São Paulo