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Premiado Criador de Braford aposta no Doce de Leite de Vaca Jersey

Doce de Leite Santa Helena: Inovação e Qualidade na Produção de Laticínios

Explorando Novos Sabores

Na vastidão da Campanha Gaúcha, um conhecido criador de Braford, cujo nome é sinônimo de qualidade e excelência no mundo pecuário, está surpreendendo o setor ao expandir seus horizontes e apostar em uma empreitada inusitada: a produção de doce de leite feito a partir de rebanho de vaca Jersey.  

Essa decisão audaciosa reflete a visão empreendedora do pecuarista Pedro Obino Neto, que busca agora conquistar paladares ao explorar os sabores autênticos da região.

A Escolha da Raça e da Região

Com um histórico de prêmios mundiais pela qualidade de seus exemplares Braford, em especial o touro Punto Final, considerado o melhor exemplar da raça no mundo, esse visionário criador agora busca conquistar paladares ao explorar os sabores autênticos da região.

A decisão de diversificar os negócios e ingressar na produção de doce de leite de vaca Jersey revela a visão empreendedora do pecuarista Pedro Obino Neto, à frente da Cabanha Santa Helena, localizada em Bagé, na Campanha Gaúcha.

A escolha pela raça, justifica, se dá pela sua produção de leite com alto teor de gordura e proteína, características essenciais para a fabricação de laticínios premium.

A localização estratégica na Campanha, conhecida pela qualidade de seu pasto, clima favorável e tradição na produção de laticínios, complementa a visão de Obino, resultando em um doce de leite único, com sabor autêntico e características distintas.

Compromisso com a Qualidade e a Sustentabilidade

Assim como na criação de Braford, o pecuarista mantém seu compromisso com a qualidade e a sustentabilidade. A produção segue práticas responsáveis, sem aditivos, conservantes ou glúten. Feito de forma artesanal, o doce de leite Santa Helena destaca-se pelo seu sabor puro e autêntico, refletindo a excelência e cuidado em cada etapa do processo produtivo.

Doce de Leite Santa Helena/divulgação

Na vastidão da Campanha Gaúcha, um conhecido criador de Braford, cujo nome é sinônimo de qualidade e excelência no mundo pecuário, está surpreendendo o setor ao expandir seus horizontes e apostar em uma empreitada inusitada: a produção de doce de leite feito a partir de rebanho de vaca Jersey.  

Com um histórico de prêmios mundiais pela qualidade de seus exemplares Braford, em especial o touro Punto Final, considerado o melhor exemplar da raça no mundo, esse visionário criador agora busca conquistar paladares ao explorar os sabores autênticos da região. 

A decisão de diversificar os negócios e ingressar na produção de doce de leite de vaca Jersey revela a visão empreendedora do pecuarista Pedro Obino Neto, à frente da Cabanha Santa Helena, localizada em Bagé, na Campanha Gaúcha. A escolha pela raça, justifica, se dá pela sua produção de leite com alto teor de gordura e proteína, características essenciais para a fabricação de laticínios premium. 

A escolha da região como local para essa empreitada também não foi aleatória. “A Campanha é conhecida pela qualidade de seu pasto, clima favorável e tradição na produção de laticínios”, explica Obino, ao destacar que esses fatores, aliados à genética das vacas Jersey, resultaram em um doce de leite único, com sabor autêntico e características distintas para se comer puro e de colher. 

Assim como na criação de Braford, o pecuarista mantém seu compromisso com a qualidade e a sustentabilidade. A produção segue práticas responsáveis. “Nenhum aditivo é adicionado ao produto. Feito de forma artesanal, não leva conservantes e nem glúten”, afirma ele. 

A boa notícia é que partir do doce de leite Santa Helena outro produto se originou. A rapadura, ainda mais prática e saborosa de consumir. O pote com 315 gramas pode ser adquirido por R$ 27.

Informações, pelo número (53) 99968.9662 ou pelo https://www.facebook.com/santahelena_docedeleite/ 

Fonte: Tati Feldens – Assessoria de Imprensa

FAQ – Perguntas Frequentes

O que motivou o criador de Braford a apostar na produção de doce de leite de vaca Jersey?

O criador busca diversificar os negócios e explorar os sabores autênticos da região, aproveitando a qualidade do leite com alto teor de gordura e proteína da vaca Jersey.

Qual a razão da escolha da região da Campanha Gaúcha para essa empreitada?

A região é conhecida pela qualidade do pasto, clima favorável e tradição na produção de laticínios, o que, aliado à genética das vacas Jersey, resultou em um doce de leite único, com sabor autêntico e características distintas.

O doce de leite é produzido de forma sustentável?

Sim, a produção segue práticas responsáveis, sendo feita de forma artesanal, sem aditivos, conservantes ou glúten.

Além do doce de leite, há outros produtos originados desse empreendimento?

Sim, a partir do doce de leite, também foi originada a rapadura, ainda mais prática e saborosa de consumir.

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Doce de Leite Santa Helena/divulgação

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