Criador de Braford premiado mundialmente diversifica atuação ao apostar na produção de Doce de Leite de Vaca Jersey na Campanha Gaúcha

Premiado Criador de Braford aposta no Doce de Leite de Vaca Jersey

Doce de Leite Santa Helena: Inovação e Qualidade na Produção de Laticínios

Explorando Novos Sabores

Na vastidão da Campanha Gaúcha, um conhecido criador de Braford, cujo nome é sinônimo de qualidade e excelência no mundo pecuário, está surpreendendo o setor ao expandir seus horizontes e apostar em uma empreitada inusitada: a produção de doce de leite feito a partir de rebanho de vaca Jersey.  

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Essa decisão audaciosa reflete a visão empreendedora do pecuarista Pedro Obino Neto, que busca agora conquistar paladares ao explorar os sabores autênticos da região.

A Escolha da Raça e da Região

Com um histórico de prêmios mundiais pela qualidade de seus exemplares Braford, em especial o touro Punto Final, considerado o melhor exemplar da raça no mundo, esse visionário criador agora busca conquistar paladares ao explorar os sabores autênticos da região.

A decisão de diversificar os negócios e ingressar na produção de doce de leite de vaca Jersey revela a visão empreendedora do pecuarista Pedro Obino Neto, à frente da Cabanha Santa Helena, localizada em Bagé, na Campanha Gaúcha.

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A escolha pela raça, justifica, se dá pela sua produção de leite com alto teor de gordura e proteína, características essenciais para a fabricação de laticínios premium.

A localização estratégica na Campanha, conhecida pela qualidade de seu pasto, clima favorável e tradição na produção de laticínios, complementa a visão de Obino, resultando em um doce de leite único, com sabor autêntico e características distintas.

Compromisso com a Qualidade e a Sustentabilidade

Assim como na criação de Braford, o pecuarista mantém seu compromisso com a qualidade e a sustentabilidade. A produção segue práticas responsáveis, sem aditivos, conservantes ou glúten. Feito de forma artesanal, o doce de leite Santa Helena destaca-se pelo seu sabor puro e autêntico, refletindo a excelência e cuidado em cada etapa do processo produtivo.

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Doce de Leite Santa Helena/divulgação

Na vastidão da Campanha Gaúcha, um conhecido criador de Braford, cujo nome é sinônimo de qualidade e excelência no mundo pecuário, está surpreendendo o setor ao expandir seus horizontes e apostar em uma empreitada inusitada: a produção de doce de leite feito a partir de rebanho de vaca Jersey.  

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Com um histórico de prêmios mundiais pela qualidade de seus exemplares Braford, em especial o touro Punto Final, considerado o melhor exemplar da raça no mundo, esse visionário criador agora busca conquistar paladares ao explorar os sabores autênticos da região. 

A decisão de diversificar os negócios e ingressar na produção de doce de leite de vaca Jersey revela a visão empreendedora do pecuarista Pedro Obino Neto, à frente da Cabanha Santa Helena, localizada em Bagé, na Campanha Gaúcha. A escolha pela raça, justifica, se dá pela sua produção de leite com alto teor de gordura e proteína, características essenciais para a fabricação de laticínios premium. 

A escolha da região como local para essa empreitada também não foi aleatória. “A Campanha é conhecida pela qualidade de seu pasto, clima favorável e tradição na produção de laticínios”, explica Obino, ao destacar que esses fatores, aliados à genética das vacas Jersey, resultaram em um doce de leite único, com sabor autêntico e características distintas para se comer puro e de colher. 

Assim como na criação de Braford, o pecuarista mantém seu compromisso com a qualidade e a sustentabilidade. A produção segue práticas responsáveis. “Nenhum aditivo é adicionado ao produto. Feito de forma artesanal, não leva conservantes e nem glúten”, afirma ele. 

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A boa notícia é que partir do doce de leite Santa Helena outro produto se originou. A rapadura, ainda mais prática e saborosa de consumir. O pote com 315 gramas pode ser adquirido por R$ 27.

Informações, pelo número (53) 99968.9662 ou pelo https://www.facebook.com/santahelena_docedeleite/ 

Fonte: Tati Feldens – Assessoria de Imprensa

FAQ – Perguntas Frequentes

O que motivou o criador de Braford a apostar na produção de doce de leite de vaca Jersey?

O criador busca diversificar os negócios e explorar os sabores autênticos da região, aproveitando a qualidade do leite com alto teor de gordura e proteína da vaca Jersey.

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Qual a razão da escolha da região da Campanha Gaúcha para essa empreitada?

A região é conhecida pela qualidade do pasto, clima favorável e tradição na produção de laticínios, o que, aliado à genética das vacas Jersey, resultou em um doce de leite único, com sabor autêntico e características distintas.

O doce de leite é produzido de forma sustentável?

Sim, a produção segue práticas responsáveis, sendo feita de forma artesanal, sem aditivos, conservantes ou glúten.

Além do doce de leite, há outros produtos originados desse empreendimento?

Sim, a partir do doce de leite, também foi originada a rapadura, ainda mais prática e saborosa de consumir.

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Doce de Leite Santa Helena/divulgação

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