Projeções positivas para o consumo de carne bovina poderão frear os recuos na arroba? • Portal DBO

Projeções positivas para o consumo de carne bovina poderão frear os recuos na arroba? • Portal DBO

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

A pressão baixista sobre o preço da arroba deve ganhar mais força em maio com a oferta crescente de gado. A estação seca avança e, consequentemente, os pecuaristas tendem a liquidar seus animais do pasto.

No mercado interno, a Conab prevê para este ano um aumento na disponibilidade per capita de carne bovina na ordem de 11,6%, chegando a 29 kg/habitante/ano.


CONTINUAR APÓS A PUBLICIDADE


CONTINUAR APÓS A PUBLICIDADE

Para avaliar essas questões, a jornalista Juliana Camargo entrevista o veterinário Hyberville Neto, diretor da HN Agro e colunista do Portal DBO.

ACOMPANHE o vídeo!

Programa “Mercado da Pecuária”. Aqui você tem a melhor visão do mercado, a partir das análises dos principais consultores e analistas do setor.

Mais vídeos sobre pecuária? Está tudo em DBO PLAY


CONTINUAR APÓS A PUBLICIDADE


CONTINUAR APÓS A PUBLICIDADE

Portal DBO