Sumário:
1. Introdução
1.1 A importância da novilhada Nelore
1.2 O destaque da Fazenda Santa Amélia
2. O gado de destaque
2.1 Apresentação do gerente da Friboi
2.2 Resultado do abate
3. O cuidado e comprometimento do pecuarista
3.1 Manejo cuidadoso
3.2 Qualidade da carne
Introdução:
No cenário da pecuária, a “novilhada Nelore bruta de boa” da fazenda Santa Amélia em Santa Rita do Pardo, Mato Grosso do Sul, tem chamado a atenção com seu notável acabamento. O gado mereceu destaque no Giro pelo Brasil desta sexta-feira, 27. Nesta ocasião, o reconhecimento foi para o pecuarista Braz Aristeu de Lima, da Fazenda Santa Amélia, localizada em Santa Rita do Pardo, Mato Grosso do Sul. Quem apresentou o gado de destaque foi o gerente da unidade CGR da Friboi, em Campo Grande, Maikel Nantes.
O abate envolveu um lote de novilhas Nelore, que surpreenderam pelo excelente acabamento. Esse resultado é fruto do cuidadoso manejo e da atenção especial que o pecuarista dedica à sua criação. O comprometimento com a qualidade da carne é visível nesses números.
Gostou das nossas dicas? Possui alguma outra que gostaria de compartilhar com a gente?
No cenário da pecuária, a “novilhada Nelore bruta de boa” da fazenda Santa Amélia em Santa Rita do Pardo, Mato Grosso do Sul, tem chamado a atenção com seu notável acabamento. Confira essa história no vídeo abaixo!
O gado mereceu destaque no Giro pelo Brasil desta sexta-feira, 27. O tradicional quadro do Giro do Boi apresenta como está o nível de qualidade dos bovinos de corte que estão sendo levados para o abate no País.
Nesta ocasião, o reconhecimento foi para o pecuarista Braz Aristeu de Lima, da Fazenda Santa Amélia, localizada em Santa Rita do Pardo, Mato Grosso do Sul.
Quem apresentou o gado de destaque foi o gerente da unidade CGR da Friboi, em Campo Grande, Maikel Nantes.
O abate envolveu um lote de novilhas Nelore, que surpreenderam pelo excelente acabamento. O peso médio por carcaça das novilhas foi de 228 kg, equivalentes a 15,2@.
Esse resultado é fruto do cuidadoso manejo e da atenção especial que o pecuarista dedica à sua criação. O comprometimento com a qualidade da carne é visível nesses números.
Novilhada Nelore bruta de boa na Fazenda Santa Amélia em Santa Rita do Pardo, Mato Grosso do Sul
Destaque no Giro pelo Brasil
No cenário da pecuária, a fazenda Santa Amélia em Santa Rita do Pardo, Mato Grosso do Sul tem chamado a atenção com sua “novilhada Nelore bruta de boa”. O tradicional quadro do Giro do Boi apresenta como está o nível de qualidade dos bovinos de corte que estão sendo levados para o abate no país. Nesta ocasião, o reconhecimento foi para o pecuarista Braz Aristeu de Lima, responsável pela Fazenda Santa Amélia.
O destaque das novilhas Nelore
O gerente da unidade CGR da Friboi em Campo Grande, Maikel Nantes, apresentou o lote de novilhas Nelore que surpreendeu a todos pelo excelente acabamento. O peso médio por carcaça das novilhas foi de 228 kg, equivalentes a 15,2@. Esse resultado é fruto do cuidadoso manejo e da atenção especial que o pecuarista dedica à sua criação. O comprometimento com a qualidade da carne é visível nesses números, tornando a fazenda Santa Amélia uma referência na produção de gado de corte de alta qualidade.
Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Jornal Do Campo
Conclusão
A novilhada Nelore bruta de boa da Fazenda Santa Amélia em Santa Rita do Pardo, Mato Grosso do Sul, é realmente impressionante. O excelente acabamento e o peso médio por carcaça das novilhas são reflexo do cuidadoso manejo e da atenção especial que o pecuarista Braz Aristeu de Lima dedica à sua criação. O comprometimento com a qualidade da carne é notável e merece ser reconhecido.
Pergunta 1: Como está a qualidade dos bovinos de corte que estão sendo levados para o abate no País?
O tradicional quadro Giro pelo Brasil do Giro do Boi apresenta como está o nível de qualidade dos bovinos de corte que estão sendo levados para o abate no País.
Resposta 1: O Giro pelo Brasil do Giro do Boi apresenta o nível de qualidade dos bovinos de corte que estão sendo levados para o abate no País.
Pergunta 2: Quem apresentou o gado de destaque da Fazenda Santa Amélia?
O gerente da unidade CGR da Friboi, Maikel Nantes, apresentou o gado de destaque da Fazenda Santa Amélia.
Resposta 2: O gerente da unidade CGR da Friboi, Maikel Nantes, apresentou o gado de destaque da Fazenda Santa Amélia.
Pergunta 3: Qual foi o peso médio por carcaça das novilhas Nelore da Fazenda Santa Amélia?
O peso médio por carcaça das novilhas Nelore da Fazenda Santa Amélia foi de 228 kg, equivalentes a 15,2@.
Resposta 3: O peso médio por carcaça das novilhas Nelore da Fazenda Santa Amélia foi de 228 kg, equivalentes a 15,2@.
Pergunta 4: Qual é o resultado do cuidadoso manejo e da atenção especial que o pecuarista dedica à sua criação?
O resultado do cuidadoso manejo e da atenção especial que o pecuarista dedica à sua criação é evidente na qualidade dos bovinos de corte, como demonstrado pelo excelente acabamento das novilhas Nelore da Fazenda Santa Amélia.
Resposta 4: O resultado do cuidadoso manejo e da atenção especial que o pecuarista dedica à sua criação é evidente na qualidade dos bovinos de corte, como demonstrado pelo excelente acabamento das novilhas Nelore da Fazenda Santa Amélia.
Pergunta 5: O que essa história nos mostra sobre a pecuária?
Essa história nos mostra que a pecuária pode alcançar excelentes resultados quando há um manejo cuidadoso e uma dedicação à qualidade da carne. A novilhada Nelore bruta de boa da Fazenda Santa Amélia é um exemplo disso.