Descubra a história por trás da novilhada Angus pantaneira
Você já imaginou como é possível obter a máxima qualidade de carne bovina? Neste post, vamos te levar a uma viagem até Anastácio, no Mato Grosso do Sul, para conhecer a história por trás de uma novilhada Angus pantaneira que está chamando a atenção na pecuária. Prepare-se para se surpreender com os detalhes impressionantes e descobrir como a combinação de boa genética, manejo apropriado e paixão pela pecuária pode resultar em uma carne de excelência. Fique por dentro de todos os detalhes desse caso de sucesso que é um verdadeiro exemplo de qualidade e manejo exemplar.
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Detalhes impressionantes
Prepare-se para os detalhes impressionantes: as Novilhas Angus abatidas tinham uma média de peso de 240 kg, o que fala em arrobas é um sólido 16@ por carcaça.
Isso nos diz muito sobre o manejo e a atenção a cada etapa do crescimento do gado na Fazenda Paiolão.
Então fica a moral da história: quando se combina uma boa genética com o manejo apropriado e a paixão pela pecuária, o resultado só pode ser uma novilhada que chama a atenção por sua qualidade e excelência.
Manejo exemplar
As técnicas de manejo exemplar na Fazenda Paiolão são evidenciadas pelo peso médio e qualidade das Novilhas Angus. Isso demonstra que, combinando uma boa genética com técnica apropriada, é possível obter gado de alta qualidade e excelência em termos de peso e carcaça.
Rústico e robusto
O gado produzido na Fazenda Paiolão reflete as belezas e a robustez do Pantanal, demonstrando a adaptabilidade da raça Angus ao ambiente, resultando em um produto de alta qualidade e valor comercial agregado.
Moral da história
A história da produção de gado na Fazenda Paiolão nos ensina que é possível obter resultados excepcionais na pecuária, desde que haja paixão, dedicação e um manejo exemplar em todas as etapas de crescimento do gado, resultando em um produto de alta qualidade e excelência.
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O sucesso da pecuária: resultado da combinação de genética, manejo e paixão
A história das novilhas Angus abatidas na Fazenda Paiolão, em Anastácio (MS), é um exemplo marcante do que é possível conquistar quando se combina uma boa genética com o manejo apropriado e a paixão pela pecuária. Com uma média de peso de 240 kg, resultando em uma sólida 16@ por carcaça, esses animais representam um verdadeiro sucesso da pecuária.
Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Jornal Do Campo
Análise da Novilhada Angus Pantaneira em Anastácio, Mato Grosso do Sul
A novilhada Angus pantaneira em Anastácio, Mato Grosso do Sul, é um exemplo de qualidade de carne e manejo exemplar na pecuária brasileira. Neste artigo, vamos analisar em detalhes como o pecuarista Nelson Rubens Krause, da Fazenda Paiolão, conseguiu produzir novilhas com tamanha precocidade e qualidade. Vamos explorar o manejo, genética e paixão pela pecuária que resultaram nesse sucesso.
FAQs sobre novilhada Angus pantaneira em Anastácio
Como foi a média de peso das novilhas Angus abatidas em Anastácio?
As novilhas Angus abatidas tinham uma média de peso de 240 kg, o que representa 16@ por carcaça.
Qual é o destaque do manejo na Fazenda Paiolão que resultou na qualidade das novilhas Angus?
O manejo na Fazenda Paiolão destacou-se pela atenção a cada etapa do crescimento do gado, combinando boa genética, manejo apropriado e paixão pela pecuária.
Quem é o pecuarista responsável pela novilhada Angus em Anastácio?
O protagonista é o pecuarista Nelson Rubens Krause, da Fazenda Paiolão, em Anastácio, Mato Grosso do Sul.
Por que a novilhada Angus pantaneira em Anastácio se destaca na pecuária brasileira?
A junção de boa genética com manejo apropriado e paixão pela pecuária resultou em uma novilhada de qualidade e excelência.
Quais são os detalhes impressionantes da novilhada Angus em Anastácio?
Além da média de peso de 240 kg por novilha abatida, a novilhada destacou-se pela qualidade e excelência resultantes do manejo e genética aplicados na Fazenda Paiolão.
Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Jornal Do Campo
Olá, gente boa que acompanha cada passo do crescimento do nosso gado! Cá estamos com uma novidade que é a pura definição de qualidade de carne e manejo exemplar. No Giro do Boi desta sexta-feira, 26 de janeiro, a equipe do Giro pelo Brasil foi até Anastácio, no Mato Grosso do Sul, para destacar uma novilhada Angus pantaneira que está fazendo bonito na pecuária. Não deixe de ver o vídeo que mostra essa turma de novilhas demonstrando o que é precocidade de verdade.
Fabio Ximenes, originador da unidade da Friboi de Anastácio (MS), trouxe uma história que merece ser compartilhada com todos nós que nos orgulhamos da pecuária brasileira.
O protagonista do dia é o pecuarista Nelson Rubens Krause, da Fazenda Paiolão, um lugar que sabe produzir um gado que representa bem as belezas e a robustez do Pantanal.
Prepare-se para os detalhes impressionantes: as Novilhas Angus abatidas tinham uma média de peso de 240 kg, o que fala em arrobas é um sólido 16@ por carcaça.
Isso nos diz muito sobre o manejo e a atenção a cada etapa do crescimento do gado na Fazenda Paiolão.
Então fica a moral da história: quando se combina uma boa genética com o manejo apropriado e a paixão pela pecuária, o resultado só pode ser uma novilhada que chama a atenção por sua qualidade e excelência.