Conheça a história da Churrascaria Pampas
No começo deste ano, a Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) indicou que a produção das três principais carnes do país devem chegar a 30,88 milhões de toneladas em 2024. Para a peça bovina, o panorama esperado é de aumento na produção, retomando a marca de 10 milhões de toneladas, volume atingido nos anos de 2006 e 2007. Esse incremento é avaliado de forma positiva, de acordo com a entidade, visto que reflete no abastecimento interno e em exportações.
Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!O alimento é considerado fundamental para muitos brasileiros e, além disso, também é intitulado como o prato favorito para muitas pessoas. Sabendo do apreço da população sobre a comida, o país conta com diferentes estabelecimentos dedicados à especialidade. No Distrito Federal, há quase cinco décadas, os brasilienses ganharam uma das casas de carnes mais tradicionais para a cidade: a Churrascaria Pampas.
“A gente atendeu aos primeiros candangos. Aprendemos a conhecer de modo profundo a comida raiz e o paladar peculiar do nosso povo e, por isso, buscamos, ao longo desses anos, nos especializar em servir com esmero uma clientela exigente e de bom gosto”, conta o proprietário Fabiano Dias Martins.
O executivo destaca que a Pampas iniciou a sua atividade, em 1977, com a introdução dos mais saborosos e suculentos cortes de carnes no cardápio, adequando-os e ajustando-os aos gostos da gastronomia brasiliense; e aliando-os aos buffets de frios, guarnições quentes, ilhas de sushi e sashimis e a área destinada às sobremesas.
Descubra a tradição da Churrascaria Pampas em Brasília
A cada ano, a casa buscou se associar ao formato de rodízio de carnes especiais como uma novidade da culinária, diversificando e propiciando uma vasta gama de opções de sabores e pratos aos clientes. No entanto, entre os destaques de atuação da Pampas, Fabiano ressalta que, além da comida, há uma incessante busca de uma estrutura física de alto nível, com a implementação de brinquedoteca, playground e um estacionamento privativo e gratuito.
Para a Pampas, Brasília compete em igualdade com os grandes centros do país no quesito churrascaria especializada em servir o churrasco a rodízio. Na visão de Fabiano, com a churrascaria, ele consegue oferecer, por exemplo, um sabor inigualável com as carnes da casa. “Oferecemos carnes da raça Angus, o ápice da qualidade da carne bovina. Acresça-se uma enorme variedade de cortes, como a famosa picanha argentina, o suculento chorizo e um imperdível entrecote”, diz.
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Uma variedade de carnes para todos os gostos
A Churrascaria Pampas, localizada no Distrito Federal, se destaca por oferecer uma ampla variedade de cortes de carne para satisfazer todos os paladares. Desde carnes da raça Angus até opções vegetarias e fitness, o cardápio da casa é repleto de opções deliciosas.
Um festival de sabores
Entre os destaques da churrascaria estão a picanha argentina, o chorizo, o entrecote e a costela bovina assada por 15 horas. Além disso, a paleta de cordeiro e mais de 30 tipos de carnes desfilam na mesa dos clientes, proporcionando uma verdadeira experiência gastronômica.
Opções para todos os gostos
Para atender a uma variedade de públicos, a Churrascaria Pampas também oferece opções vegetarianas, com um buffet de frios recheado de folhagens frescas e legumes. Para os amantes de frutos do mar e comida oriental, há diversas opções, como sushi, sashimi, mexilhões, lulas e polvo, tudo em uma ilha de sobremesas.
A paixão pela gastronomia
O proprietário da churrascaria, Fabiano Dias Martins, destaca a dedicação ao segmento gastronômico ao longo de toda a sua vida. Com um compromisso ético com o consumidor e a busca constante pela inovação, a Pampas se mantém como uma referência em churrascarias, combinando tradição e modernidade para oferecer uma experiência única aos clientes.
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Uma Jornada Gastronômica Inesquecível na Churrascaria Pampas
Uma experiência única e memorável
Fabiano Dias Martins, proprietário da Churrascaria Pampas, compartilha a paixão gastronômica que o levou a criar um local onde a qualidade dos ingredientes e a excelência no atendimento são primordiais. A busca constante por inovação e a variedade no cardápio fazem da Pampas um espaço único em Brasília.
Uma verdadeira celebração da vida
Ao longo dos anos, a Churrascaria Pampas se tornou não apenas um local de refeições, mas um espaço para celebrar momentos especiais. Desde a expansão do estabelecimento até a reabertura pós-pandemia, cada detalhe foi pensado para garantir a satisfação e a segurança dos clientes. Cada visita à Pampas é uma oportunidade de criar memórias afetivas e celebrar a vida.
Desfrute de uma experiência gastronômica incomparável
Com uma variedade de cortes de carne, opções vegetarianas, pratos fitness e frutos do mar, a Churrascaria Pampas oferece uma experiência gastronômica completa para todos os gostos. Do churrasco tradicional às sobremesas irresistíveis, cada refeição na Pampas é uma jornada culinária inesquecível. Venha celebrar a vida e saborear o melhor da gastronomia na Churrascaria Pampas.
Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Jornal Do Campo
Churrascaria Pampas: Uma Tradição Brasiliense
No começo deste ano, a Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) indicou que a produção das três principais carnes do país devem chegar a 30,88 milhões de toneladas em 2024. Para a peça bovina, o panorama esperado é de aumento na produção, retomando a marca de 10 milhões de toneladas, volume atingido nos anos de 2006 e 2007. Esse incremento é avaliado de forma positiva, de acordo com a entidade, visto que reflete no abastecimento interno e em exportações.
Qual a história da Churrascaria Pampas?
A Churrascaria Pampas iniciou suas atividades em 1977, introduzindo os mais saborosos e suculentos cortes de carnes no cardápio, ajustados aos gostos da gastronomia brasiliense. Ao longo dos anos, a casa se especializou em servir com esmero uma clientela exigente e de bom gosto, aliando os cortes de carnes aos buffets de frios, guarnições quentes, ilhas de sushi e sashimis e área de sobremesas.
Quais são os destaques do cardápio da Churrascaria Pampas?
Entre os pratos mais apreciados da Churrascaria Pampas estão a costela bovina assada por 15 horas, a paleta de cordeiro e mais de 30 tipos de carnes diferentes. Além disso, a casa oferece opções voltadas ao vegetarianismo e ao mundo fitness, como saladas frescas, guarnições quentes e frutos do mar. Os clientes também podem desfrutar de uma variedade de sobremesas na ilha destinada especialmente para elas.
Como a Churrascaria Pampas garante a qualidade de seus produtos?
A Churrascaria Pampas oferece excelência na qualidade dos ingredientes e produtos colocados à mesa, em parte devido ao seu compromisso ético com o consumidor e à parceria com o Hipermercado Carrefour, que fiscaliza de perto a qualidade dos produtos da casa.
Quais foram os momentos mais memoráveis para a marca Churrascaria Pampas?
A Churrascaria Pampas possui diversos momentos memoráveis em sua trajetória, desde a expansão do estabelecimento até a reabertura pós-pandemia. Cada celebração de aniversário, casamento e momentos especiais dos clientes são guardados com carinho na história da casa.
Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Jornal Do Campo
No começo deste ano, a Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) indicou que a produção das três principais carnes do país devem chegar a 30,88 milhões de toneladas em 2024. Para a peça bovina, o panorama esperado é de aumento na produção, retomando a marca de 10 milhões de toneladas, volume atingido nos anos de 2006 e 2007. Esse incremento é avaliado de forma positiva, de acordo com a entidade, visto que reflete no abastecimento interno e em exportações.
O alimento é considerado fundamental para muitos brasileiros e, além disso, também é intitulado como o prato favorito para muitas pessoas. Sabendo do apreço da população sobre a comida, o país conta com diferentes estabelecimentos dedicados à especialidade. No Distrito Federal, há quase cinco décadas, os brasilienses ganharam uma das casas de carnes mais tradicionais para a cidade: a Churrascaria Pampas.
“A gente atendeu aos primeiros candangos. Aprendemos a conhecer de modo profundo a comida raiz e o paladar peculiar do nosso povo e, por isso, buscamos, ao longo desses anos, nos especializar em servir com esmero uma clientela exigente e de bom gosto”, conta o proprietário Fabiano Dias Martins.
O executivo destaca que a Pampas iniciou a sua atividade, em 1977, com a introdução dos mais saborosos e suculentos cortes de carnes no cardápio, adequando-os e ajustando-os aos gostos da gastronomia brasiliense; e aliando-os aos buffets de frios, guarnições quentes, ilhas de sushi e sashimis e a área destinada às sobremesas.
Segundo ele, a cada ano, a casa buscou se associar ao formato de rodízio de carnes especiais como uma novidade da culinária, diversificando e propiciando uma vasta gama de opções de sabores e pratos aos clientes. No entanto, entre os destaques de atuação da Pampas, Fabiano ressalta que, além da comida, há uma incessante busca de uma estrutura física de alto nível, com a implementação de brinquedoteca, playground e um estacionamento privativo e gratuito.
Variedade na casa
Para a Pampas, Brasília compete em igualdade com os grandes centros do país no quesito churrascaria especializada em servir o churrasco a rodízio. Na visão de Fabiano, com a churrascaria, ele consegue oferecer, por exemplo, um sabor inigualável com as carnes da casa. “Oferecemos carnes da raça Angus, o ápice da qualidade da carne bovina. Acresça-se uma enorme variedade de cortes, como a famosa picanha argentina, o suculento chorizo e um imperdível entrecote”, diz.
Entre os grandes pratos, o executivo também aponta a costela bovina com oito ossos, assada em processo, com duração de 15 horas até o ponto de servi-la, sendo este um dos mais apreciados. No que diz respeito a maciez, a paleta de cordeiro ganha destaque. “Além dessas modalidades mencionadas, mais de 30 tipos de carnes desfilam na mesa dos clientes”, comenta.
Para enriquecer ainda mais o cardápio, Fabiano aderiu opções voltadas ao vegetarianismo. “Ofertamos uma imensa gama de opções no buffet de frios, com folhagens frescas, nutritivos legumes, compondo costumeiras e também inovadoras saladas, que certamente irão satisfazer seu paladar”, informa.
Já para o mundo fitness, também há opções com o buffet de guarnições quentes. Segundo o proprietário da Pampas, o local traz iguarias como o bacalhau a Gomes de Sá, camarão alho e óleo e as unanimidades como feijão tropeiro e batatas fritas.
“Aos apreciadores dos frutos do mar e da comida oriental, preparamos várias opções, como o sushi e o sashimi premium, mexilhão, lula, polvo e outros mariscos”, acrescenta. Os clientes ainda podem contar com uma ilha destinada apenas às sobremesas da casa.
Paixão gastronômica
No que diz respeito à trajetória de Fabiano até a Pampas, o executivo conta que a sua vida sempre foi dedicada ao segmento gastronômico. “Ganhava experiência, inicialmente como funcionário, quando podia observar a dinâmica do funcionamento interior de um restaurante, que mais parecia aos meus olhos como a execução de uma afinada orquestra e quando podia constatar, nos olhos de cada cliente, a satisfação e alegria em receber atendimento primoroso e respeitoso”, informa.
Três perguntas para Fabiano Dias Martins, proprietário da Churrascaria Pampas:
O que garante a qualidade da churrascaria?
Além do compromisso ético com o consumidor, do compromisso com a credibilidade da nossa própria reputação, ofertamos excelência na qualidade dos ingredientes e produtos colocados à mesa, por sermos parte do Hipermercado Carrefour, com o qual temos uma obrigação contratual neste sentido, a qual se sujeita a um rigoroso cumprimento e a uma severa vigilância.
De que forma a Pampas buscou inovar no mercado?
Ocupamos o posto da churrascaria mais tradicional de Brasília, mas sempre antenados e conectados às necessidades e às preferências mais modernas e contemporâneas. Nós nos desafiamos a cada dia em manter um churrasco de mais alto padrão aliado aos gostos dos entusiastas pelo vegetarianismo e pelo mundo fitness, com um cuidado incessante na qualidade e na variedade dos alimentos ofertados.
Quais foram os momentos mais memoráveis para a marca?
São muitos episódios memoráveis e icônicos. A título de exemplo, a expansão do estabelecimento, com instalação da varanda, onde se localiza todo o aparato para assar, aos olhos do cliente, em uma redoma de vidro, uma verdadeira vitrine, a autêntica costela gaúcha. Outro momento, também, inesquecível foi a reabertura pós-pandemia, quando fomos uns dos primeiros a adotar todas as medidas para garantir a saúde do nosso público, com muita superação e proatividade. Cito algumas memórias afetivas como amostragem, mas cada comemoração de aniversário, de casamento, toda celebração da vida que aqui se passa diuturnamente e que tenho a grata satisfação de proporcionar, fica guardada no meu coração e na minha história.
