Frango carne recua e ganha competitividade

Frango: carne recua e ganha competitividade

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

Carne de frango segue ganhando competitividade de acordo com Cepea

Os valores da carne de frango vêm registrando baixas entre outubro e esta parcial de novembro, segundo informações do Cepea. Como os preços das principais concorrentes, carnes bovina e suína, estão em alta, a proteína avícola vem ganhando competitividade frente a esses produtos.

Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube

Pesquisadores do Cepea acrescentam que os valores da carne estavam em leve recuperação desde setembro deste ano, mas, com o crescimento da oferta, os preços recuaram neste mês.

Veja também: Os preços médios dos ovos se mantiveram estáveis nas regiões acompanhadas pelo Cepea. Trata-se da quarta semana consecutiva que os valores se mantêm praticamente sem alterações.

Patrocinadores

Fonte: Cepea

AGRONEWS® é informação para quem produz



Fonte

Patrocinadores
Rolar para cima