demanda aquecida no final do ano sustenta preços

Falta de oferta e alta demanda no fim do ano mantêm preços aquecidos?

Sumário

  • Preços em algumas regiões

  • Atacado

Introdução

O mercado físico do boi encerrou a semana com preços acomodados. Segundo informações da Consultoria Safras & Mercado, os frigoríficos ainda desfrutam de certo conforto em suas escalas de abate, o que sugere tentativas de compra abaixo da referência média. No entanto, os fatores de demanda de carne bovina são relevantes para sustentação dos preços do boi gordo, dificultando esse tipo de estratégia.

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

Em especial quando se trata do consumo interno, assinalou o analista Fernando Henrique Iglesias.

Preços em algumas regiões

  • São Paulo, Capital: R$ 235,00 por arroba do boi.
  • Goiânia, Goiás: R$ 230,00 por arroba do boi gordo.
  • Uberaba (MG): R$ 235,00 por arroba do boi.
  • Dourados (MS): R$ 231,00 por arroba.
  • Cuiabá: R$ 206,00 por arroba.

Atacado

Os preços da carne bovina ficaram estáveis no atacado. O ambiente de negócios sugere alguma alta dos preços no decorrer do último bimestre, período pautado por maior apelo ao consumo. No entanto, é importante enfatizar que a carne de frango permanece mais competitiva, em especial para a população de menor renda, entre um e dois salários-mínimos, pontuou Iglesias. O quarto traseiro permanece precificado a R$ 17,75 por quilo. O quarto dianteiro ainda é cotado a R$ 13,70 por quilo. A ponta de agulha segue no patamar de R$ 13,80 por quilo.

Gostou das nossas dicas? Possui alguma outra que gostaria de compartilhar com a gente?

Patrocinadores

O mercado físico do boi encerrou a semana com preços acomodados.

Segundo informações da Consultoria Safras & Mercado, os frigoríficos ainda desfrutam de certo conforto em suas escalas de abate, o que sugere tentativas de compra abaixo da referência média.

Vale destacar que os fatores de demanda de carne bovina são relevantes para sustentação dos preços do boi gordo, dificultando esse tipo de estratégia.

Em especial quando se trata do consumo interno, assinalou o analista Fernando Henrique Iglesias.

Patrocinadores

Preços em algumas regiões:

  • São Paulo, Capital: R$ 235,00 por arroba do boi.
  • Goiânia, Goiás: R$ 230,00 por arroba do boi gordo.
  • Uberaba (MG): R$ 235,00 por arroba do boi.
  • Dourados (MS): R$ 231,00 por arroba.
  • Cuiabá: R$ 206,00 por arroba.

Atacado

Os preços da carne bovina ficaram estáveis no atacado.

O ambiente de negócios sugere alguma alta dos preços no decorrer do último bimestre, período pautado por maior apelo ao consumo.

Mas é importante enfatizar que a carne de frango permanece mais competitiva, em especial para a população de menor renda, entre um e dois salários-mínimos, pontuou Iglesias.

O quarto traseiro permanece precificado a R$ 17,75 por quilo. O quarto dianteiro ainda é cotado a R$ 13,70 por quilo. A ponta de agulha segue no patamar de R$ 13,80 por quilo.

Patrocinadores

O mercado físico do boi encerrou a semana com preços acomodados. Segundo informações da Consultoria Safras & Mercado, os frigoríficos ainda desfrutam de certo conforto em suas escalas de abate, o que sugere tentativas de compra abaixo da referência média. No entanto, os fatores de demanda de carne bovina são relevantes para sustentação dos preços do boi gordo, dificultando esse tipo de estratégia, como apontou o analista Fernando Henrique Iglesias.

Preços em algumas regiões:

São Paulo, Capital:

R$ 235,00 por arroba do boi.

Goiânia, Goiás:

R$ 230,00 por arroba do boi gordo.

Uberaba (MG):

R$ 235,00 por arroba do boi.

Patrocinadores

Dourados (MS):

R$ 231,00 por arroba.

Cuiabá:

R$ 206,00 por arroba.

Situação no Atacado

Os preços da carne bovina ficaram estáveis no atacado. O ambiente de negócios sugere alguma alta dos preços no decorrer do último bimestre, período pautado por maior apelo ao consumo. No entanto, é importante enfatizar que a carne de frango permanece mais competitiva, principalmente para a população de menor renda, entre um e dois salários-mínimos, como pontuou Iglesias. A carne de frango tem se mostrado uma opção mais acessível.

No atacado, o quarto traseiro continua precificado a R$ 17,75 por quilo. O quarto dianteiro é cotado a R$ 13,70 por quilo. Já a ponta de agulha segue no patamar de R$ 13,80 por quilo.

Patrocinadores

Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Jornal Do Campo

Conclusão

Apesar da acomodação dos preços no mercado físico do boi, os frigoríficos estão enfrentando dificuldades em suas estratégias de compra abaixo da referência média devido aos fatores de demanda de carne bovina. O consumo interno também é um fator importante para a sustentação dos preços. Porém, a carne de frango ainda é mais competitiva para a população de menor renda.

Perguntas e Respostas

O que a Consultoria Safras & Mercado informou sobre os preços do boi?

A Consultoria Safras & Mercado informou que os frigoríficos ainda desfrutam de certo conforto em suas escalas de abate, o que sugere tentativas de compra abaixo da referência média.

Quais são os fatores relevantes para a sustentação dos preços do boi gordo?

Os fatores de demanda de carne bovina são relevantes para a sustentação dos preços do boi gordo.

Patrocinadores

Qual é o preço do quarto traseiro da carne bovina?

O quarto traseiro da carne bovina está precificado a R$ 17,75 por quilo.

Qual é o preço do quarto dianteiro da carne bovina?

O quarto dianteiro da carne bovina está cotado a R$ 13,70 por quilo.

Qual é o preço da ponta de agulha da carne bovina?

A ponta de agulha da carne bovina segue no patamar de R$ 13,80 por quilo.

Boi nelore no pasto 1

Verifique a Fonte Aqui

Patrocinadores
Patrocinadores
Rolar para cima