Diálogos Boi na Linha: Produzindo carne de qualidade com responsabilidade socioambiental
Evento discute os desafios e demandas da cadeia da carne na Amazônia Legal
Entrevista com o engenheiro agrônomo Lisandro Inakake, Gerente de Projetos do Imaflora
Gostou das nossas dicas? Possui alguma outra que gostaria de compartilhar com a gente?
Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!Sumário:
1ª edição do “Diálogos Boi na Linha”
Objetivos do seminário
Iniciativa realizada pelo Imaflora
Debates sobre os desafios e demandas da cadeia da carne e do couro bovinos na Amazônia Legal
Entrevista com o engenheiro agrônomo Lisandro Inakake
Informações sobre o evento
DBO PLAY – vídeos sobre pecuária
Produzir carne de qualidade com responsabilidade socioambiental em um dos biomas mais importantes do mundo é o que será discutido na 1ª edição do “Diálogos Boi na Linha”, que será promovido pelo Imaflora, no dia 16 de novembro, no Carajás Centro de Convenções, em Marabá (PA).
O seminário tem como principal objetivo debater os desafios e demandas da cadeia da carne e do couro bovinos na Amazônia Legal.
Para dar mais detalhes sobre este inédito evento, o engenheiro agrônomo Lisandro Inakake, Gerente de Projetos do Imaflora, conversou com o repórter Ivaris Jr. Acompanhe a entrevista!
Mais vídeos sobre pecuária? Está tudo no DBO PLAY
Produzir carne de qualidade com responsabilidade socioambiental em um dos biomas mais importantes do mundo será discutido na 1ª edição do “Diálogos Boi na Linha”, evento promovido pelo Imaflora. O seminário tem como objetivo debater os desafios e demandas da cadeia da carne e do couro bovinos na Amazônia Legal. O evento será realizado no dia 16 de novembro, no Carajás Centro de Convenções, em Marabá (PA).
O engenheiro agrônomo Lisandro Inakake, Gerente de Projetos do Imaflora, concedeu uma entrevista para dar mais detalhes sobre este evento inédito. A seguir, acompanhe a entrevista!
Mais vídeos sobre pecuária? Está tudo no DBO PLAY.
Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Jornal Do Campo
Em conclusão, o seminário “Diálogos Boi na Linha” promovido pelo Imaflora será uma importante oportunidade para discutir os desafios e demandas da cadeia da carne e do couro bovinos na Amazônia Legal. Com o objetivo de produzir carne de qualidade com responsabilidade socioambiental, o evento contribuirá para o desenvolvimento sustentável da região. Para fornecer mais informações sobre o seminário, o engenheiro agrônomo Lisandro Inakake, Gerente de Projetos do Imaflora, concedeu uma entrevista ao repórter Ivaris Jr.
Perguntas e Respostas
1. Qual é o objetivo principal do seminário “Diálogos Boi na Linha”?
O objetivo principal do seminário é debater os desafios e demandas da cadeia da carne e do couro bovinos na Amazônia Legal.
2. Quando e onde será realizado o evento?
O evento será realizado no dia 16 de novembro, no Carajás Centro de Convenções, em Marabá (PA).
3. Qual é a importância da produção de carne com responsabilidade socioambiental?
A produção de carne com responsabilidade socioambiental é importante para garantir a sustentabilidade da atividade, minimizando os impactos negativos ao meio ambiente e promovendo o bem-estar animal.
4. Como o evento contribuirá para o desenvolvimento sustentável da região?
O evento promoverá a discussão e busca por soluções para os desafios da cadeia da carne e do couro bovinos, visando a produção de carne de qualidade com responsabilidade socioambiental, o que contribui para o desenvolvimento sustentável da região.
5. Quais são as perspectivas para o futuro da produção de carne na Amazônia Legal?
As perspectivas para o futuro da produção de carne na Amazônia Legal incluem a adoção de práticas cada vez mais sustentáveis, o fortalecimento das políticas de controle e fiscalização, e o estabelecimento de parcerias entre diferentes atores da cadeia produtiva para garantir a preservação do meio ambiente e a geração de benefícios econômicos e sociais para a região.