arroba volta a ser negociada acima do valor da carne bovina em SP – Money Times

arroba volta a ser negociada acima do valor da carne bovina em SP – Money Times

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!
Vale lembrar que em março o boi gordo para abate foi negociado R$ 2,91 abaixo da carcaça do boi pareado (Imagem: Unsplash/Juliana Amorim)

Os preços do gado estão mais firmes no mercado paulista. De acordo com pesquisadores da Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea)além da retomada dos embarques de carne bovina O Chinaa possibilidade de manter o gado a pasto, devido às condições mais favoráveis ​​dos pastos, também reforça o suporte aos valores internos da arroba.

Por outro lado, no mercado atacadista da Grande São Paulo, o ritmo de comercialização da carne bovina segue lento, o que mantém os preços da carcaça praticamente estáveis.

Assim, com a recente recuperação do valor da arroba bovina, que tem média de R$ 292,14 e a estabilidade do preço da carne (carcaça bovina), em R$ 288,90, nesta parte de abril, a média do o preço do abate voltou a superar o da proteína, com diferença de R$ 3,24.

Em março, o boi gordo para abate foi negociado R$ 2,91 abaixo da carcaça pareada, devido às desvalorizações um pouco mais intensas da arroba bovina nas primeiras semanas daquele mês, que resultaram em queda na média mensal.

Agro News