abate de bovinos sobe 11,1% no ano e 5,8% no 3º trimestre de 2023 • Portal DBO

“Abate em SP recua para 8 dias” – Portal DBO

Impacto da programação de abate nas principais regiões pecuárias do Brasil

São Paulo

As programações de abate em São Paulo sofreram uma queda de dois dias úteis, encerrando a semana em 8 dias. Ao que tudo indica, as indústrias paulistas estão sendo pressionadas pelos distribuidores para entregas de “última hora”, observou a consultoria Agrifatto.

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Pará

Por outro lado, os frigoríficos paraenses encerraram a semana com as escalas de abate em 10 dias úteis, o que representou uma queda de 1 dia em relação à semana anterior.

Mato Grosso

No Mato Grosso, as escalas de abate recuaram para 9 dias úteis, também apresentando uma queda de 1 dia em relação à semana passada.

Mato Grosso do Sul

A situação no Mato Grosso do Sul é semelhante, com os frigoríficos mantendo suas programações de abate em 8 dias, representando uma queda de 1 dia em relação à semana anterior.

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Rondônia

Em Rondônia, as programações de abate estão próximas de 9 dias úteis, com um recuo de 1 dia útil sobre o fechamento da semana anterior.

Tocantins

Já em Tocantins, os frigoríficos registraram um avanço de 1 dia útil, estando com as programações de abate em 8 dias úteis atualmente.

Minas Gerais

Os abates das indústrias mineiras ficaram estáveis, encerrando a sexta-feira em 7 dias úteis.

Goiás

Por fim, em Goiás, os frigoríficos fecharam a semana com as escalas de abate em 9 dias úteis, representando um avanço de 3 dias em relação à semana anterior.
Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Jornal Do Campo

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De acordo com levantamento semanal da consultoria Agrifatto (São Paulo, SP), a média nacional das programações de abate dos frigoríficos encerrou a sexta-feira (22/12) em 9 dias úteis, com estabilidade no comparativo semanal.

Veja abaixo as escalas de abate atuais nas principais regiões pecuárias do Brasil:

São Paulo –  As programações de abate recuaram dois dias úteis e encerraram a semana em 8 dias. “Ao que tudo indica, as indústrias paulistas são as mais pressionadas pelos distribuidores para entregas de “última hora”, observa a Agrifatto.

Pará – Os frigoríficos paraenses encerraram a semana com as escalas em 10 dias úteis, apresentando queda de 1 dia ante o registrado na sexta-feira passada.

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Mato Grosso – As escalas recuaram para 9 dias úteis, queda de 1 dia no comparativo semanal.

Mato Grosso do Sul – Os frigoríficos estão com as programações de abate em 8 dias, também com recuo de 1 dia em relação à semana anterior.

Rondônia – As programações de abate estão próximas de 9 dias úteis, com recuo de 1 dia útil sobre o fechamento da semana anterior.

Tocantins – Os frigoríficos registraram avanço de 1 dia útil – estão com as programações de abate em 8 dias úteis.

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Minas Gerais – Os abates das indústrias mineiras também ficaram estáveis, encerrando a sexta-feira em 7 dias úteis.

Goiás – Os frigoríficos goianos fecharam a semana com as escalas em 9 dias úteis, 3 dias de avanço semanal.

FAQ sobre Programações de Abate nos Frigoríficos

1. Qual é a média nacional das programações de abate dos frigoríficos no Brasil?

De acordo com a consultoria Agrifatto, a média nacional das programações de abate dos frigoríficos encerrou a sexta-feira (22/12) em 9 dias úteis, com estabilidade no comparativo semanal.

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2. Como estão as escalas de abate em São Paulo?

As programações de abate em São Paulo recuaram dois dias úteis e encerraram a semana em 8 dias. De acordo com a Agrifatto, as indústrias paulistas são as mais pressionadas pelos distribuidores para entregas de “última hora”.

3. E no Pará, como estão as escalas de abate?

Os frigoríficos paraenses encerraram a semana com as escalas em 10 dias úteis, apresentando queda de 1 dia ante o registrado na sexta-feira passada.

4. Qual é a situação das programações de abate em Mato Grosso?

As escalas de abate em Mato Grosso recuaram para 9 dias úteis, uma queda de 1 dia no comparativo semanal.

5. E em Mato Grosso do Sul?

Os frigoríficos de Mato Grosso do Sul estão com as programações de abate em 8 dias, também com recuo de 1 dia em relação à semana anterior.

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6. Como estão as programações de abate em Rondônia?

As programações de abate em Rondônia estão próximas de 9 dias úteis, com recuo de 1 dia útil sobre o fechamento da semana anterior.

7. E em Minas Gerais?

Os abates das indústrias mineiras também ficaram estáveis, encerrando a sexta-feira em 7 dias úteis.

8. Como estão as escalas de abate em Goiás?

Os frigoríficos goianos fecharam a semana com as escalas em 9 dias úteis, 3 dias de avanço semanal.

Conclusão

As programações de abate nos frigoríficos apresentam variações regionais, mas a média nacional se manteve estável. Acompanhar essas informações é importante para entender o cenário e os desafios enfrentados pelo setor.

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De acordo com levantamento semanal da consultoria Agrifatto (São Paulo, SP), a média nacional das programações de abate dos frigoríficos encerrou a sexta-feira (22/12) em 9 dias úteis, com estabilidade no comparativo semanal.

Veja abaixo as escalas de abate atuais nas principais regiões pecuárias do Brasil:

São Paulo –  As programações de abate recuaram dois dias úteis e encerraram a semana em 8 dias. “Ao que tudo indica, as indústrias paulistas são as mais pressionadas pelos distribuidores para entregas de “última hora”, observa a Agrifatto.

Pará – Os frigoríficos paraenses encerraram a semana com as escalas em 10 dias úteis, apresentando queda de 1 dia ante o registrado na sexta-feira passada.

Mato Grosso – As escalas recuaram para 9 dias úteis, queda de 1 dia no comparativo semanal.

Mato Grosso do Sul – Os frigoríficos estão com as programações de abate em 8 dias, também com recuo de 1 dia em relação à semana anterior.

Rondônia – As programações de abate estão próximas de 9 dias úteis, com recuo de 1 dia útil sobre o fechamento da semana anterior.

Tocantins – Os frigoríficos registraram avanço de 1 dia útil – estão com as programações de abate em 8 dias úteis.

Minas Gerais – Os abates das indústrias mineiras também ficaram estáveis, encerrando a sexta-feira em 7 dias úteis.

Goiás – Os frigoríficos goianos fecharam a semana com as escalas em 9 dias úteis, 3 dias de avanço semanal.

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